Торт «Темный лес»: рецепт изготовления

5401c0c5

Всему миру известен торт под наименованием «Темный лес», который приехал к нам из Германии. Очевидно, он смог накопить громаднейшую известность по всей планете. Поэтому сегодня вам кажется традиционный рецепт торта «Темный лес». С фото этого десерта можно познакомиться в публикации.

История возникновения

В первый раз о тортике «Темный лес» начали говорить в 1934 году в Германии. Там он называется Schwarzwälder Kirschtorte, что означает Шварцвальдский торт. В родимый стране он известен как самый распространенный десерт за прошедшие 3 года.

Классное соединение шоколадного бисквита, который пропитан Киршвассером, с внутренностью кисленькой вишни выполняет отличный вкус. Люди со всего света с превеликим удовольствием балуются этим тортиком. Торт посыпают тертым шоколадом, накрывают всклоченными сливками, от чего вкус выходит удивительный. В Германии даже есть своеобычный законопроект у кондитеров, который рассказывает нам о том, что лишь придерживаясь некоторых ингредиентов, вы достигните настоящего вкуса этого роскошного торта.

Данный отличный десерт подойдет как взрослым, так и детям. И не является секретом, что любой среди нас хотел постараться на вкус великолепнейший торт, который так и зовет собственным изображением. К слову, ниже показано фото торта «Темный лес».

Торт "Темный лес"

Рекомендации

Перед тем, как вы приступите к рецепту торта, внимательным образом ознакомьтесь с определенными советами по изготовлению десерта. На самом деле, метод изготовления торта «Темный лес» дома необыкновенен и, можно сообщить, уникален, потому вкус должен отвечать самому рецепту. Так вот, если вы будете придерживаться показанных рекомендаций, то не сомневайтесь в том, что торт будет прелестен.

Совет 1. Любая владелица желает, чтобы бисквит удался роскошным и элегантным. Потому берегитесь самой распространенной ошибки, которая может вызвать за собой приобретение тонкого, неестественного бисквита. Ни при каких обстоятельствах не взбивайте тесто сильно и активно. Попробуйте внимательно и легко смешать его, в особенности когда добавите муку и белки.

Совет 2. Что же касается крема. Чтобы сливочный тоник удался реальным и не был очень похож на масло, вам довольно легко целиком охладить его перед тем, как начнете его растрепать. Тогда будет 100 %-ная гарантия качественного сливочного крема.

Совет 3. Второе значительное требование, которое следует знать каждому, кто планирует достичь прекрасного итога торта. В обязательном порядке погодите, пока бисквит остынет, и лишь затем пропитывайте его жарким. По-другому, если вы не будете исполнять это требование, он попросту раскиснет.

Торт "Темный лес"

Совет 4. Вполне может быть, вам еще не оставалось готовить торт «Темный лес», потому совершенно не удивительно, если вы в первый раз слышите слово «кирш». Итак вот, кирш — это далеко не что другое, как багряная горилка, которой пропитывают вишню. Его вкус можно сопоставить со вкусом косточек вишни. К слову, определенные приверженцы коньяка сменяют кирш как раз им.

Совет 5. Как произнесено, для внутренности мы забираем ягоды вишня. В общем-то, очень многие делают известную оплошность, состоящая в том, что ягоды невозможно размораживать загодя. Можно понять, что они размякнут и будут сморщенными, что весьма не нужно. Вишню необходимо размораживать в особом сиропе и лишь.

Совет 6. Действительно, в традиционном рецепте этого известного торта применяется вишня из компота. Невзирая на то, что как правило мы применяем блокированные ягоды, в Германии держатся как раз вишни из компота. Но стоит отметить, что, применяя блокированные ягоды, возможность принятия непревзойденного вкуса значительно больше.

Совет 7. Как и очень многие тортики, перед подачей на стол Шварцвальдский торт также советуется установить в морозильник на пару часов, чтобы позволит ему завариться и лучше воспринимать.

Совет 8. Заключительный совет на данный момент. Многим не терпится постараться собственный поварской шедевр, но тут одно «однако». Если вы на самом деле хотите почувствовать великолепный и самый реальный вкус торта, вытащите его из морозильника и ожидайте еще 2-3 дня. Лишь после этого ешьте с превеликим удовольствием.

Компоненты для бисквита и пропитки

Перед тем, как мы перейдем к реализации рецепта торта «Темный лес», с фото которого можно познакомиться в публикации, вы должны прекрасно понимать продукты, которые вам потребуются.

Для шоколадного бисквита забираем:

  • 7 больших яиц;
  • 70 г сливочного масла;
  • настой ванили;
  • 140-160 г коричневато-желтой муки;
  • аррорут;
  • 50 г какао порошка;
  • сахар;
  • соль;
  • 10 г разрыхлителя.

Как вам известно, бисквит в ходе изготовления вам нужно оросить. Однако чем все-таки? Сиропом!

Для пропитки бисквита нужно:

  • 200-250 г сахара;
  • 200 мг киршвассера либо рома;
  • ½ стакана жидкости.

Неописуемо, однако как раз раствор придает тортику нежнейший вкус, формируя эффект таяния во рту!

Компоненты для шоколадного и ясного кремов

Так вот, перед вами поставлена цель — подготовить шоколадный и ясный тоник. Появляется вопрос: куда применять первый, но куда 2-й?

Когда вы будете располагаться на раунде «комплектации» торта, помните о том, что нижний бисквит вы должны помазать шоколадным тоником. Как следствие, другие коржики нужны только для ясного крема. Обычное требование. Разберем, что нам потребуется.

Компоненты для шоколадного крема:

  • 100 мг сливок;
  • сладкая румяна;
  • 50 г несладкого шоколада.

Для ясного крема:

  • 400 мг сливок;
  • сладкая румяна.

Компоненты для внутренности

В одном из рекомендаций было упомянуто про багряную начинку. Да, в нашем тортике внутренность должна быть как раз из вишни.

Для внутренности из вишни:

  • жидкость;
  • апельсиновый нектар;
  • соль;
  • 500 г блокированной вишни без косточек;
  • сливочное масло;
  • 50 мг киршвассера либо рома — на ваше решение;
  • аррорут.

Благодаря вишне, внутренность придает тортику простую кислинку.

Кусочек торта

Компоненты для украшения

Согласитесь, торт всегда смотрится желаннее, если он декорирован. Прибывая в супермаркет, мы всегда для начала обращаем внимание на внешний облик десерта. Потому от того, как внимательно и любопытно вы украсите торт, находится в зависимости изумление ваших родимых либо товарищей. Рисунок никогда в жизни не навредит кондитерским продуктам, потому не опасайтесь и уверенно декорируйте так, как вам угодно.

Но сегодня рисунок для вашего торта устанавливает 2 образующих:

  • 250 г черного шоколада;
  • 15 г коктейльной вишни.

Также в середине изготовления вы можете украсить торт на ваш вкус, добавив туда определенные компоненты, которые будут существенно различать ваш торт.

Изготовление бисквита

  • Так вот, сперва необходимо получить основательную емкость, в которой вам нужно вспушить яички и соль. Перед этим на плиту установите кастрюлю с жидкостью, выведите до кипения. Чтобы объединенные яички и соль сварить на «водянистый парилке», вам необходимо, прежде всего, снизить газ. Жидкость, которая должна бушевать в кастрюле, ни при каких обстоятельствах не должна прикасаться дна емкости со всклоченными яйцами.
  • Учтите, что примесь не должна значительно греться. Скрупулезно промешайте ее венчиком и снимайте с плиты.
  • Следующий раунд заключается в том, чтобы на совесть вспушить миксером всю вышедшую массу, но не переусердствуйте, вам будет довольно 3-4 секунд. Итогом этого раунда будет повышение консистенции размером, белый оттенок, и она обязана стать не менее крепкой.
  • Забираем вторую емкость для того, чтобы слить в ней землеразрыхлитель, какао-порошок, муку, настой ванили и аррорут. В настоящее время будьте максимально заботливы и аккуратны. Вам нужно частями 3 раза отсеивать примесь на всклоченные яички. Регулярно перемешивая только сверху наверх, попробуйте не потерять роскошь и легкость вашей смеси. Никаких комков быть не должно. Добавьте расплавленное масло и также прекрасно размешайте.
  • В середине вам потребуется 2 формы для запекания, размер которых около 20 сантиметров. Намажьте их маслом, присыпая пыткой. В нагретой духовке до 180 C выпекаем бисквит. После этого поделите его на 3 коржика.

Темный лес

Изготовление шоколадного крема

  1. В автономной посуде перемешиваем сладкую пудру и сливки. Устанавливаем ее на плиту, довольно значительно оплетая.
  2. После того как снимите жаркую примесь, немедленно добавьте к ней надежный шоколад. Все прилежно перемешайте венчиком и установите в морозильник на 30 секунд. Тоник должен застынуть.

Изготовление ясного крема

  1. Как ни странно, однако предпочтительнее перед тем, как готовить данный тоник, установите чашку, венчики и сливки в морозильник.
  2. Потом взбивайте миксером постные сливки, равномерно прибавляя сладкую пудру. На протяжении определенного времени вам нужно повысить скорость витков.
  3. Принципиально! Не устанете сильно, чтобы примесь не разделилась. Делайте все внимательно и размеренно, смотрите за смесью.

Раствор из вишни

  1. Нетрудно понять, что в роли внутренности мы применяем вишню. Так вот, немножко сполосните ягоды жидкостью, добавьте соль, оставьте в чашке на 30-40 секунд. В итоге должен выйти нектар.
  2. На следующем раунде вам нужно сварить багряный нектар. Слейте в кастрюлю вышедший нектар, и добавьте незначительно жидкости и сахара, чтобы выходило приблизительно около 150 мг. Установите на плиту на 4 секунды.
  3. После этого добавьте остальные ягоды и варите еще 2 секунды. В обязательном порядке сервируйте кастрюлю концом, когда снимете с огня, и погодите до общего остывания.
  4. Осталось только скопить раствор. Перекиньте внимательно ягоды на дуршлаг и слейте жидкость. В нектар, которым мы будем заполнять наш бисквит, на ваше решение можно добавить ликер, киршвассер либо напиток.

Общий рецепт

Когда все образующие торта разобраны, можно уверенно подходить к изготовлению. Готовка занимает необходимое число времени, но поверьте, такового стоит. Также это будет отличным аппетитным презентом на день рождения либо любой иной праздник. Готовьте с превеликим удовольствием, и тогда питаться вы будете также с превеликим удовольствием. Те, кто обожают вкусную выпечку, и вообще, лакомки будут без разума от подобного подарка.

Сию секунду мы разберем рецепт торта «Темный лес» пошагово (с фото):

Шаг №1. Вам нужно выбрать огромную тарелку, на которой будет находиться ваш торт. На данную тарелку вы отдаете 1 коржик, стоящий оросить сиропом из вишни.

Коржики для торта

Шаг №2. Как вы знаете, на всю плоскость нижнего коржика обязательно необходимо наносить шоколадный тоник. Помните о потребности простого смешивания либо взбивания венчиком крема, когда вы достанете его из морозильника.

Шаг №3. Далее все в точности также: напоенным багряным сиропом бисквит прикрываете нижний коржик. Кольцевыми перемещениями наносите ясный тоник. Принципиально понимать о том, что пустейшие места вы всегда можете заполнить ягодой вишней.

Сливочный тоник

Шаг №4. Завершаем коржиком, который, разумеется, вам необходимо оросить сиропом. Довольно часто бывает такое, что он завершается. Тогда сделайте следующую аннотацию: изготовьте жаркую воду, в которой растопите соль. Такую жидкость можно использовать в роли сиропа. Ну, и, наконец, просто намажьте вновь ясный тоник кругами.

Шаг №5. Заключительный коржик должен прикрыть все другие. Советуется слегка прижать руками.

Шаг №6. Сохранившийся белый тоник не должен исчезать. Потому как раз им намажьте края и стороны торта.

Шаг №7. Сейчас это целиком зависит от вашей выдумки. На украшение боков торта натрите шоколад. Для рисунка подойдет не только лишь шоколадная шпон, но также и листочки мяты, вишня.

Темный лес

Помните о значительном требовании: тортику нужно завариться в морозильнике на протяжении 4 часов. Затем можно резать ваш торт и звать посетителей на ужин.

Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap