Торт с желе и плодами

5401c0c5

Торт по собственной сущности считается разновидностью пирога. Впрочем, он печется из нескольких коржей, которые перемазываются тоником или сливочным, или сметанным.

Тортики могут быть не только лишь вкусными. К примеру, довольно часто пекутся печеночные тортики, которые выдаются пластами и перемазываются майонезом.

Однако, преимущественно, все-таки тортики производятся из песчаного либо бисквитного тестирования. Впрочем и часто применяют вафельные коржики либо слоеное тесто. Перемазываются они не только лишь красками, но также и сгущенкой, повидлом либо вареньем. Между пластами довольно часто кладутся орехи либо овощи.

Однако самым основным считается то, что благоуханный и аппетитный торт необходимо неподражаемо украсить. Так, торт с желе и плодами выйдет не только лишь аппетитным, но также и ярким, ослепительным без использования разных красителей, так как в роли украшения применяют ягоды и овощи, потушенные желе. Это сделает удовольствие не только лишь украшенной, но также и добавит ей нового вкуса, запаха и тона.

Чтобы плодовый торт с желе имел эксклюзивное, не имеющее аналогов украшение, кроме выдумки потребуются еще и различные по объему и фигуре овощи, резкий узкий ножик, формы для выпекания (железные) и выпуклая ложка для мороженого.

Такой метод декорирования, где ягоды и овощи гасятся желе, по праву можно назвать одним из наиболее прекрасных. Потому что торт с желе и плодами не только лишь обратит на себя внимание, но также и будет достаточно аппетитным. Но выпечь его не так сложно. Так как для его изготовления не требуется тоник, но просто овощи, бисквит и желе.

Так вот, бисквитный торт с желе и плодами для начала предполагает изготовление бисквита для торта. Для этого из 6 яиц изолируете белки от желтков. Белки взбейте, но желтки разотрите с сахаром (1 графин). И все внимательно вбейте в тесто. Намажьте сливочным маслом фигуру с разъемными бортиками и вылейте в нее тесто. Выпекайте бисквит приблизительно 40 секунд при температуре менее 180 C.

На остывший бисквит сообщите овощи, изрезанные дольками. Овощи можно получить все, даже консервированные. Либо можно получить синхронно и те, и прочие. Домыслить можно многообразные фруктовые разводы.

После этого нужно подготовить желе. Лучше купить в супермаркете особую заливку, которая достаточно оперативно замирает и значительно помягче стандартного желе. Когда желе незначительно остынет, внимательно вылейте его на овощи. После того, как все остынет – ваш торт с желе и плодами готов.

Не стоит забывать, что готовым желе украшается лишь торт, который успокоился. Иначе оно начнет чахнуть. Если при украшении остаются пересеченные желейные края, то это без проблем поправить, украсив сладкими хлопьями либо всклоченными сливками.

Если вы ищете подлинный рецепт, плодовый торт с желе – это самый сбалансированный вариант. Так как из торта можно сделать необыкновенную корзину с плодами.

Так вот, готовый торт намажьте протеиновым тоником. По концу украсьте клубникой, кроенной напополам. Остальную часть торта сообщите полукругами киви, оставляя свободным центр, в который расположите дольки апельсин. И, в довершение всего, по всему периметру торта поместите и притисните вкусное печенье в качестве палочек. Все внимательно залейте желе — и готова фруктовая плетенка.

Из плодов также можно подготовить разные букеты. Для этого заранее порежьте их дольками. А потом с помощью железных формочек для выпекания выжмите необходимый вам «цветочек». Применяя ложечку для мороженого, сделайте из арбуза либо дыни сердцевину цветка. Либо применяйте для этого виноград, смородину или кустарник. Украсьте торт многоярусными цветами так, чтобы с каждым разом конфигурация цветка была все большего объема.

Самое важное, что для выполнения такого украшения нет некоторых ограничений, но это целиком зависит лишь от вашей неохватной выдумки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *