Легкие рецепты печенья из слоеного тестирования

5401c0c5

Для приверженцев печенья из слоеного тестирования мы приготовили несколько несложных и при этом безрассудно аппетитная рецептов. Такая выпечка будет отличным добавлением к вашему чаепитию.

Рецепт оперативного печенья из слоеного тестирования «Слоеные уши»
Из нижеперечисленных ингредиентов выходит приблизительно 35-40 единиц.
Для изготовления этого печенья вам потребуется:
• 1 кг слоеного тестирования;
• два стакана сахара.

Метод изготовления печенья:
1. Вначале необходимо поделить тесто на 2 части и развернуть каждую из них в слой.
2. Дальше насыпаем на рабочую плоскость стола приблизительно 4-ю часть стакана сахара, снизу кладем 1 слой тестирования и немного зажимаем его к сахару.
3. Потом на тесто насыпаем вторую 4-ю часть стакана сахара.
4. Сейчас визуально обозначаем средину слоя тестирования и начинаем с обоих сторон скатывать тесто в окорок. В ходе сворачивания необходимо равномерно подсыпать вторую 0.25 часть стакана сахара.
5. Когда рулеты способны, нарезаем их на печеньки приблизительно два см длиной.
6. Вырезаем печеньки, отдаем на противень так, чтобы между ними оставалось отдаление около 3-4 см.
7. Осталось лишь установить наше печенье в духовку приблизительно на тридцать минут при температуре 200 C (если соль карамелизовался, означает печенье готово).

Для тех, кто обожает рецепты от звезд, показываем печенья из слоеного тестирования с финиками.
Вам потребуются такие компоненты:
• 300 килограмм слоеного блокированного тестирования;
• 1 канареечный желток;
• сто килограмм сливок;
• финики (без косточек);
• фисташки (пеклеванные);
• соль.

Изготовление печенья:
1. Сперва тесто необходимо растопить и развернуть в слой шириной 20 миллиметров.
2. Перемешиваем желток и сливки и данной массой смазываем тесто.
3. Дальше, вдоль короткого края тестирования, отдаем финики, при этом предпочтительно отходить от края 1 сантиметр.
4. Всю другую часть тестирования необходимо присыпать сахаром (ориентируйтесь на свой вкус) и пеклеванным орешком.
5. Потом, начиная с того края где финики, начинаем скатывать тесто в окорок и хорошо берем края.
6. Вышедший окорок разрезаем на кружочек размером в 1 сантиметр и смазываем их желтком.
7. В середине отдаем наши кружочек на противень и устанавливаем в духовку на 25 секунд на средний свет.

Теперь мы поведаем вам, как готовить необходимое печенье из гречневой муки.
Гречневое печенье
Для такого печенья вам потребуется:
• 170 килограмм муки гречневой;
• 125 килограмм пудры сладкой;
• 2 яички;
• 70 килограмм меда (гречишного);
• одна вилка столовая сливочного масла.

Как готовить гречневое печенье:
1. Взбиваем яички с сладкой пудрой и дополняем мед и муку (предпочтительно очищенную через сито). Это необходимо хорошо замесить пока выйдет сходная смесь.
2. Тесто оставляем на тридцать минут в горячем месте, где не бывает сквозняков. Также тесто может быть укрыто полотенцем.
3. Пока готовим противень: для этого застилаем его бумагой для выпечки, намазанной сливочным маслом.
4. Духовку разогреваем до температуры 160 C.
5. Когда тесто подойдет, необходимо дать его на противень столовой ложкой.
6. Печь необходимо приблизительно пятнадцать-двадцать секунд.
7. Перед подачей лучше присыпать сладкой пудрой.

Не знаете, из чего подготовить печенье? Но попробуйте выпечь печенье из хлопьев. А вам аппетитный и простой рецепт.

Овсяное печенье с шоколадом
Нужные компоненты:
• два стакана овсяных хлопьев;
• треть стакана муки;
• 2 ложки столовые какао;
• 160 килограмм масла сливочного;
• 1 графин сахара (кофейного);
• одно яичко;
• одна горсть грецких орешков;
• полчайной ложки разрыхлителя;
• приблизительно сто килограмм шоколада.

Метод изготовления:
1. Вначале перемешиваем муку (очищенную), какао, овсяные клочья и землеразрыхлитель.
2. Орехи можно помолоть. Но можно и не болеть (тогда печенье выйдет не менее трещащим).
3. В чашке трем в роскошную пену масло и соль. Потом в данную примесь растолковываем яичко и дальше трем. Следующим шагом дополняем муку.
4. Когда наше тесто будет не менее сходным, можно добавить орехи.
5. На противень стелим бумага, а потом кружечками отдаем печенье. Отдаление между печеньками может быть приблизительно 5 см.
6. Печется такая вкуснятина, совершенно непродолжительно – всего двадцать секунд при температуре 170 C.
7. Растапливаем на водянистый парилке шоколад.
8. Готовое печенье макаем в расплавленный шоколад и отдаем на сетку.
9. Дожидаемся, пока печенье застынет.

Возлагаем надежды, что ваша кулинарная книжка дополнилась некоторыми рецептами печенья из слоеного тестирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *