Яства из брокколи: рецепты с фото

5401c0c5

Брокколи – это одна из видов капусты, насыщенная витаминами C и U. Ее постоянное потребление содействует налаживания водно-солевого баланса и усовершенствованию работы пищеварительной, эндокринной и рефлекторной систем. Потому она обязана регулярно возникать в нашем меню. В этой публикации мы разберем несколько рецептов яств из брокколи.

Салат с томатами и брынзой

Это аппетитное и ослепительное блюдо различается довольно элементарным составом. Однако, невзирая на это, у него есть возможность оформить заслуживающую конкуренцию не менее трудным салатам. Для его изготовления вам потребуются:

  • 110 г не сильно резкой брынзы.
  • 280 г новой брокколи.
  • 220 г томатов.
  • 75 г репчатого лука.
  • 3 хороших куриных яички.
  • 4 г мелкокристаллического сахара.
  • 28 мг столового уксуса.
  • 55 г не очень жирного майонеза.
  • 55 г новой сметаны.
  • Сахар и петрушка.

рецепт брокколи

Сориентировавшись, какие продукты необходимы для воссоздания этого рецепта с брокколи, можно подходить к обсуждению самой технологии. Выстиранную капусту погружают в кипяток, проваривают на протяжении 7 секунд, разбирают на соцветия и укладывают в чашку. Туда же посылают брусочки брынзы, бланшированные и чищенные куски томатов и термически обработанные обрубленные яички. На последнем раунде салат улучшают полукольцами лука, замаринованными в консистенции уксуса, сахара, соли и незначительного числа горячей рассерженной жидкости, и выпивают соусом, заключающимся из сметаны и майонеза. Подготовленное блюдо украшают новой петрушкой и подают на стол.

Суп-пюре с кабачком и индейкой

Это аппетитное 1-ое блюдо имеет ласковую кремоподобную консистенцию и простой овощной запах. Оно отлично подходит для рациона взрослых и детишек. Потому этот рецепт супа-пюре из брокколи скорее всего понадобится многим юным хозяйкам, которые должны варить обеды на огромную семью. Чтобы повторить его на своей кухне, вам понадобятся:

  • 400 г индюшиного филе.
  • 500 г новой брокколи.
  • 500 г юных тонкокожих кабачков.
  • 2 л выбранной жидкости.
  • Сахар, масло оливы, укроп и приправы.

рецепты с брокколи с фото

Вычищенное мясо нарезают не сильно большими кусками, внимательно грузят в кастрюлю с кипятком и проваривают на протяжении получаса. Потом к нему дополняют соцветия брокколи и кубы кабачка, поджаренные на подсолнечном масле. Это солят, улучшают приправами и приводят до абсолютной готовности. Затем содержание кастрюльки пюрируют с помощью блендера и дополняют в него обрубленный укроп.

Рыбная запеканка

Это один из наиболее любопытных рецептов. Из брокколи и рыбы можно относительно оперативно подготовить вкусную и смачную запеканку, которая занесет многообразие в обычное меню. Для этого вам потребуются:

  • 470 г новой брокколи.
  • 470 г размороженного филе хека.
  • 180 мг коровьего молока.
  • 180 мг выбранной жидкости.
  • 160 г отечественного сыра.
  • 50 г коричневато-желтой муки.
  • 90 г пармезана.
  • 65 г размягченного масла.
  • 26 мг естественного сока апельсина.
  • ½ чашечки зерновых крошек.
  • Сахар, масло оливы и приправы.

рецепт супа из брокколи

Выстиранную брокколи проваривают в присоленном кипятке, разбирают на соцветия и валят в основательную тугоплавкую фигуру. Снизу распределяют размороженную и заправленную рыбу, великодушно окропленную апельсиновым соком. Это поливают соусом, сделанным из муки, поджаренной на расплавленном масле, молока, жидкости, соли, специй и тертого сыра. Затем грядущую запеканку посыпают зерновыми крошками, комбинированными с пармезаном, и посылают в духовку. Готовят блюдо при 185 градусах не продолжительнее 20 секунд.

Капуста, тушеная с шампиньонами

Приверженцам овощей и грибов можно порекомендовать направить повышенное внимание на второй не сильно трудный рецепт брокколи. На сковороде выходит весьма аппетитная капуста, тушеная с шампиньонами и сметанным соусом. Для изготовления этого яства вам потребуются:

  • 340 г свежих шампиньонов.
  • 340 г сырой брокколи.
  • 15 г корня имбиря.
  • 55 г отечественного сыра.
  • 25 г не частый сметаны.
  • 900 мг выбранной жидкости.
  • Сахар, любое унылое масло, кориандр и примесь различных типов пеклеванного перца.

Выстиранные капустные соцветия отваривают в немного присоленном кипятке, но затем откидывают на дуршлаг и посылают на жаркую сковородку, в которой есть нарумяненные грибы. Это немного обжаривают, посыпают приправами и имбирем, но затем гасят сметаной и гасят на протяжении 5-и секунд. Целиком готовое блюдо посыпают тертым сыром и непродолжительно настаивают под концом.

Пирог

Приверженцам горькой бытовой выпечки скорее всего понадобится описанный ниже рецепт. Из брокколи (с фото самого пирога будет можно познакомиться ниже) в итоге выйдет вкуснейшее блюдо, но пока рассмотрим, какие компоненты входят в его состав. Для его изготовления вам понадобятся:

  • 220 г новой брокколи.
  • 260 г пекарской коричневато-желтой муки.
  • 160 г сливочного масла (130 в тесто, другое – для жарки).
  • 210 г творога.
  • 350 г салатового лука.
  • 150 г копченного филе курицы.
  • 150 г сметаны.
  • 2 хороших куриных яички.
  • Соль, сахар, перемолотый перец и зеленый чеснок.

рецепт брокколи в духовке

Изрезанное кусочками масло соединяют с пыткой. Вышедшую крошку улучшают солью, сахаром и 3-ей частью имеющейся сметаны. Все прекрасно вымешивают, поворачивают полиэтиленом и прибирают на час в морозильник. По окончании обозначенного времени тесто размеренно распределяют по низу выпуклой намазанной формы, прокалывают вилкой и накрывают вываренной брокколи. Снизу отдают творог, комбинированный с оставшейся сметаной, кусками копченной курицы, яйцами, пассерованным зеленым и салатовым чесноком. Готовят пирог при 185 градусах не продолжительнее 35 секунд.

Запеканка с морковкой и сливками

Сторонники здорового питания скорее всего расценят второй простейший рецепт брокколи. В духовке капуста не только лишь становится вкусной и нежной, но также и накрывается вкусной трещащей корочкой. Для изготовления такой запеканки вам потребуются:

  • 480 г брокколи.
  • Большая морковка.
  • 90 мг свежих постных сливок.
  • 16 г мягкого масла.
  • Канареечный белок.
  • Сахар, соль и пеклеванный мускатный орех.

Выстиранную брокколи проваривают в присоленном кипятке, обдают холодной жидкостью и размельчают с помощью блендера. Приобретенное пюре взбивают со приправами, сливками и канареечным белком, но затем изливают в фигуру, на дне которой есть кружочек морковки, поджаренные в масле с прибавлением соли и щепотки сахара. Это запекают при 100 градусах не продолжительнее сорока секунд.

Борщ с грибами и сливками

Это ласковое кремообразное блюдо будет полновесным обедом для всего проголодавшегося рода. Так как этот рецепт супа из брокколи учитывает применение точного комплекта элементов, загодя проверьте, имеется ли у вас под рукою все нужное. Тогда вам понадобятся:

  • 100 г влажных шампиньонов.
  • 200 г новой брокколи.
  • Незначительная репчатая луковка.
  • Половина морковки.
  • 100 мг постных сливок.
  • Жидкость, сахар и приправы.

Выстиранные фрукты (капусту, чеснок и морковку) нарезают не огромными кусками и располагают в основательную кастрюльку. Туда же дополняют четвертинки грибов, фильтрованную воду, сахар и приправы. Это приводят до кипения, проваривают на максимальном пламени, превращают в пюре, разжижают сливками и непродолжительно томят на подключенной плите.

Борщ с цветной капустой и сухариками

Тем, кто соблюдает малокалорийной диеты, скорее всего понадобится второй любопытный рецепт. Брокколи (фото супа-пюре расположено ниже) будет главным компонентом в составе. Чтобы сварить такой обед, вам потребуются:

  • 800 г новой цветной капусты.
  • 300 г брокколи.
  • 150 г коричневато-желтого светлого хлеба.
  • 2 ст. л. высокосортной муки.
  • 1 ст. л. любого очищенного масла.
  • 1,5 л фильтрованной жидкости.
  • Сахар, петрушка, кэрри и пеклеванный перец.

рецепт супа-пюре из брокколи

Выстиранные капустные соцветия погружают в присоленный кипяток и жарят на протяжении 20 5-и секунд. Затем грядущий борщ загущают пыткой и обрабатывают с помощью блендера. Приобретенное пюре улучшают очищенным маслом, зеленью и приправами, вторично приводят до кипения и разливают по тарелкам. Подают борщ с сухариками из светлого хлеба, нарумяненного на сухой сковородке.

Запеканка с курицей

Это одно из наиболее распространенных яств с применением брокколи. Рецептов с фото аппетитного яства расположен в этой статьи. Сейчас нужно узнать, что понадобится для его изготовления. Для образования такой запеканки вам потребуются:

  • 400 г новой брокколи.
  • Холодное филе курицы.
  • Большая луковка.
  • ¼ пачки масла.
  • 3 хороших куриных яички.
  • 1 ст. л. коричневато-желтой муки.
  • 2 ст. л. водянистых сливок.
  • Сахар, каждая новая зелень и приправы.

рецепт брокколи на сковороде

Заранее вываренные куски птичьего филе подрумянивают в расплавленном масле с прибавлением обрубленного лука. Спустя некоторое время к ним отдают термически обработанные капустные соцветия и продолжают готовить. Практически через 5 минут фрукты с мясом располагают в намазанную основательную фигуру и гасят консистенцией всклоченных присоленных яиц, муки, сливок и приправ. Запекают блюдо при умеренной температуре до возникновения корочки. Перед подачей его посыпают размельченной зеленью.

Запеканка с фаршем

Это один из наиболее несложных и популярных рецептов. Из брокколи и фарша выходит аппетитная и благоуханная запеканка, которая не останется без интереса приверженцев молочных яств. Чтобы подготовить ее дома, вам понадобятся:

  • 500 г новой брокколи.
  • 500 г пеклеванного мяса.
  • Элитное куриное яичко.
  • 100 г голландского сыра.
  • Графин сметаны.
  • 2 дольки чеснока.
  • Сахар, сливочное масло и приправы.

На дно заранее намазанной формы отдают капустные соцветия, заранее вываренные в присоленном кипятке. Снизу размеренно распределяют пеклеванное мясо, комбинированное с яичком, истолченным чесноком и приправами. Это смазывают присоленной сметаной, пополненной сырной стружкой и солью. Готовят блюдо при средней температуре до кротости всех элементов.

Капуста под сырным соусом

Тем, кто может вести очень много времени у плиты, рекомендуем обратить свое внимание на данный легкий рецепт. Из брокколи аппетитное выйдет блюдо, напоенное сырным соусом. Оно нормально подходит для простого домашнего ужина. Чтобы угостить им собственных родимых, вам потребуются:

  • 100 г отечественного сыра.
  • 350 г брокколи.
  • 70 г плавленого сыра.
  • 200 мг коровьего молока.
  • 1 ст. л. муки.
  • Половина апельсина.
  • Сахар, сливочное масло, перец и перец.

Выстиранную брокколи делят на соцветия, сбрызгивают апельсиновым соком и отваривают на пару. Готовую капусту поливают соусом, сделанным из муки, поджаренной в сливочном масле, молока, соли, специй, жесткого и плавленого сыров.

Запеканка с картофелем и ветчиной

Изображенный ниже рецепт (брокколи считается компонентом многих яств) скорее всего попадет в собственную коллекцию приверженцев калорийных домашних ужинов. Для его воссоздания вам потребуются:

  • 800 г картошки.
  • 500 г новой брокколи.
  • ½ репчатой луковки.
  • 2 дольки чеснока.
  • 100 г сыровяленой ветчины.
  • 250 мг сливок.
  • 100 г отечественного либо голландского сыра.
  • Сахар, любое очищенное масло и душистые приправы.

Чеснок и чеснок пассеруют в намазанной маслом сковородке. Как только они заменят оттенок, к ним отдают узкие кружочек картошки, сливки, сахар и приправы. Это томят на максимальном пламени до кротости корнеплодов, но затем располагают в основательную жароустойчивую фигуру, уложенную мертвенно-бледной бумагой, и запекают при 170 градусах. Через 35 секунд картофель накрывают кусочками ветчины, бланшированными капустными соцветиями и сырной стружкой. Это отдают в подогретую духовку еще на четверть дня.

Запеканка с цветной капустой

Это аппетитное и необходимое блюдо будет истинной находкой для тех, кто соблюдает верного питания. Чтобы подготовить такую запеканку, вам понадобятся:

  • 300 г цветной капусты.
  • 200 г новой брокколи.
  • 50 г шпината.
  • 2 куриных яички.
  • Графин кефира.
  • 6 ст. л. овсяный муки.
  • ½ ч. л. соды.
  • Сахар.

рецепты яств из брокколи

Спринцованные капустные соцветия проваривают в присоленном кипятке, бросают на дуршлаг и обдают холодной жидкостью. После этого их распределяют по низу глубочайшей шпаклеванной формы и поливают соусом, сделанным из муки, кефира, яиц, обрубленного шпината и соды. Готовят запеканку в духовке, нагретой до обычной температуры. Обычно, длительность термической обработки составляет не более получаса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap