Салат из фасоли стручковой: рецепты

5401c0c5

Салат из стручковой фасоли, очевидно, богат витаминами и металлами. Также, в нем довольно недостаточно калорий, если иные ингридиенты малокалорийные. Поэтому яства из фасоли стручковой прекрасно подойдут тем, кто сохраняет диеты. Тороплюсь поделиться прекрасными рецептами необходимых салатов из фасоли.

Салат из фасоли стручковой с шампиньонами и курицей

Компоненты:

  • филе куриное — 0.5 г;
  • фасоль стручковая — 400 г;
  • творог — 200 г;
  • шампиньоны (применяют консервированные) — 400 г;
  • чеснок — несколько единиц;
  • сахар;
  • майонез.

Первоначально необходимо отварить фасоль около 6 секунд, затем объединить воду и остудить их. Мясо курицы также отварить в течение 17 секунд и остудить, потом порезать неглубоко. Уверенный творог нужно намять. Но грибы порезать соломкой. В случае если вы применяете новые шампиньоны, тогда их лучше немного обжарить и остудить. Чеснок нарезаем полукольцами.

Все компоненты перемешиваем и солим салат. Перед тем, как передать на стол, облить майонезом еще раз все прекрасно смешать. Данный рецепт не малокалорийный из-за майонеза, однако его можно сменить на масло либо не очень жирную сметану.

Салат из фасоли стручковой с ветчиной

Компоненты:

  • фасоль стручковая — 400 г;
  • ветчины — 250 г;
  • чеснок — несколько единиц;
  • огурцы — несколько единиц;
  • майонез;
  • кетчуп соевый — 3 ложки столовых;
  • чеснок — несколько долек.

Фасоль необходимо скрупулезно прополоснуть и проварить в резкой воде 5 минут. Потом охладить и порезать длинными кусками. Соевый кетчуп нужно слить с майонезом и чесноком. Ветчину порезать соломкой, но чеснок кубиками. Потом фасоль, чеснок и ветчину слить и добавить приготовленный кетчуп из майонеза. После того, как вы сообщите салат в блюдо, необходимо украсить его кусками помидоров.

Салат из фасоли стручковой с мясом

  • мясо (любое) — 250 г;
  • фасоль — 300 г;
  • чеснок — несколько единиц;
  • масло постное;
  • чеснок, зелень, перец пеклеванный, сахар — по вкусу;
  • стручковый ярко-красный перец — по вкусу.

Мясо и фасоль стручковую отварить в резкой воде. Потом порезать и слить. Чеснок почистить и порезать неглубоко, затем обжарить немного в течение нескольких секунд. Потом добавить к фасоли и мясу. Изрезать перец ярко-красный, но чеснок проглядеть через чесночницу и также объединить с иными ингридиентами. Все присолить, добавить перца пеклеванного по вкусу и хорошо смешать. Готовый салат дать в блюдо и украсить зеленью.

Салат из фасоли стручковой с яйцами

Ингридиенты:

  • фасоль — 400 г;
  • яички — 3 штук.;
  • творог — 200 г;
  • сливочное масло — 1 вилка трапезная;
  • сахар.

Фасоль нужно прополоснуть и проварить на протяжении 4 секунд. Потом закинуть на друшлаг и предоставить остынуть. Яички необходимо вспушить до сходной массы, но творог намять на тонкую терку. После этого фасоль дать на сковородку с маслом сливочным и добавить яички. Зажарить все 5 минут на небольшом пламени. Потом дать в блюдо и присыпать снизу сыром тертым.

Резкий салат из фасоли

Компоненты:

  • репка — 2 штук.;
  • фасоль стручковая — 400 г;
  • чеснок — несколько долек;
  • кетчуп соевый — 3 ложки столовых;
  • укроп;
  • виноградный раствор — 2 ложки столовых;
  • перец резкий ярко-красный — по вкусу;
  • перец пеклеванный темный;
  • масло постное.

Сперва нужно отварить фасоль стручковую и предоставить ей остынуть. Свеклу порезать соломкой (предпочтительно большими кусками). Нашинковать укроп и неглубоко порезать чеснок. Потом слить кетчуп соевый, раствор, масло постное, темный и резкий перец. Приобретенной консистенцией принять салат и предоставить завариться около полутора часов.

Салат из стручковой фасоли с тунцом

И в завершение надо отметить еще однин рецепт итальянской кухни, который весьма известен летом. Компоненты:

  • фасоль — 400 г;
  • перец пеклеванный;
  • огурцы — несколько единиц;
  • лосось консервированный — 200 г;
  • масло сливочное;
  • зеленый чеснок;
  • сахар.

Необходимо прополоснуть фасоль и порезать незначительными кусочками, потом отварить в резкой воде. После этого объединить воду из нее и охладить. Лосось размять вилкой, но огурцы порезать кусочками. Дать остывшую фасоль на блюдо, потом снизу огурцы и лосось. Залить все маслом подсолнечным, добавить перец и сахар по вкусу. После этого присыпать покрошенным чесноком.

Сейчас уж в точности вы знаете, как подготовить салат из фасоли, применив один из изображенных рецептов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *