Пирог из песчаного тестирования — аппетитно и хорошо.

5401c0c5

Пирог представляет из себя прикрытый пирог в качестве купола. Готовить его можно, как из приятного, так и слоеного тестирования. Но пирог из песчаного тестирования выходит просто превосходным. Начинку как правило делают во много оболочек: вареной рис с яйцами, залитый маслом, куски вареной курицы с молочным соусом, жаренные грибы, вновь птица и потом рис. Любой пласт накрывается блинчиком. Выпекается пирог в духовке при температуре 240 C. Подготовленность обследуется ножиком либо лопаточкой, просто приподнимите угол пирога, и в случае если он не наклоняется, означает пирог готов. Совместно с ним к столу подают кетчуп, для этого муку трем со сливочным маслом, дополняем бульон и сливки. Кетчуп держим на пару, пока он не будет по смеси очень похож на сметану. Потом трем желтки со сливочным маслом и дополняем в кетчуп.

Предлагаю постараться несколько аппетитная рецептов изготовления курника.

Пирог из песчаного тестирования

Продукты для тестирования: стопка маргарина, графин сметаны, 2 канареечных желтка, 2 стакана муки, землеразрыхлитель, немного сахара, соли.

Для внутренности из курицы: полкурицы, 2 головки лука, полстакана бульона, перец, сахар.

Для внутренности из риса: графин риса, 5 яиц, полстакана бульона, 30 килограмм сливочного масла, сахар.

Смажем готовый пирог из песчаного тестирования одним яичком.

Изготовление: 

Готовим начинку из курицы. Отвариваем ее с прибавлением моркови и луковки. Готовую курицу студим, отделяем от костей и кромсаем брусочками.

Шинкуем чеснок, обжариваем его на масле, сочетаем с курицей, перчим и солим по вкусу и включим бульон. Внутренность не должна выйти чересчур некрепкой.
Сейчас перейдем к изготовлению рисовой внутренности. Вареные яички нарезаем кубиками, дополняем куриный бульон, кусок масла, солим и размешиваем.
Сейчас увлечемся тестом. В очищенную муку дополняем землеразрыхлитель и размешиваем. Забираем яички, отделяем желтки, белки прибираем в сторону — они нам незачем. К желткам дополняем соль, незначительно соли, немного взбиваем и кладем смягченный жир. Сюда же дополняем сметану и вновь хорошо размешиваем. Включаем муку и привлечем тесто. Оставляем его в морозильнике на тридцать минут. Холодное тесто разделяем на 2 части, одна должна быть меньше другой. Ту часть, что побольше, раскатываем и укладываем в фигуру для выпечки. Делаем бортики и отдаем половину рисовой внутренности, поверху риса кладем куриную, потом вновь рисовую и снова куриную. Раскатываем лепешку из оставшейся части, прикрываем ею пирог и скрупулезно берем по бокам. В центре пирога делаем окно для пара и смазываем плоскость яичком.
Выпекаем пирог из песчаного тестирования около дня, при 180 градусах.

Пирог из блинов

Компоненты для блинчиков: поллитровка молока, два стакана муки, 3 яички, постное масло.

Для внутренности: 200 килограмм грибов, одна средняя луковка, сто килограмм вареного риса, куриное филе, кусок сыра, 3 яички, перец и сахар,

Изготовление:

Готовим внутренности. Отвариваем рис.
Куски курицы обжариваем с чесноком на масле.
Обжариваем грибы с чесноком.
Варенные яички нарезаем кружочками.
Сейчас перемешиваем продукты для тестирования и выпекаем около 10-ти блинчиков. Выпуклую фигуру смазываем и отдаем первый блин, еще 8 блинов отдаем в фигуре лепестков, должен выйдет цветок. Лепесточки должны падать.
Отдаем жаренные грибы и прикрываем 2-мя блинами, располагающиеся приятель против приятеля. Дальше, отдаем рис, также закрываем 2-мя блинами, потом птица, снова 2 блина, яички и заключительный 10-й блин. Присыпаем потертым сыром и устанавливаем в духовку на 20 секунд. Готовый пирог щекотливо вынимаем из формы и подаем на стол.

Пирог с рисом из слоеного тестирования

Компоненты для блинов: яичко, 2 стакана молока, соль, 5 ложек муки, постное масло, сахар.

Для внутренности: 800 килограмм куриного филе, 400 килограмм шампиньонов, луковка, графин риса, 2 яички, зелень, перец, сахар.

Для курника — кг слоеного тестирования.

Изготовление:

Привлечем тесто на блины из муки, молока, соли, сахара и яиц. Зажариваем их на постном масле. Отвариваем филе курицы и неглубоко нарезаем. Расслабленные яички кромсаем кубиками. Зелень измельчаем. Отдаем в чашечку рис, яички, зелень и хорошо размешиваем. Обжариваем на масле покрошенный чеснок и грибы.
Слоеное тесто разделяем на 2 различные части и обе раскатываем. Наименьшую лепешку отдаем в фигуру, поверху нее часть внутренности из риса и закрываем блинчиком. На блин отдаем незначительно куриного мяса и вновь прикрываем блином. Потом грибы и вновь блин. И так продолжаем, пока не завершится внутренность и блины.
После, прикрываем другой лепешкой, берем края и делаем окно для пара.
Устанавливаем в духовой шкаф на два дня. Готовый пирог охлаждаем и отдаем на блюдо.

Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap