Оранжевые маффины.Готовить без проблем.

5401c0c5

Многие предпочитают приобретать готовую выпечку в супермаркетах, потому что им представляется, что они не сумеют подготовить ничего такого. Но, такое соображение неверно. Так как для того, чтобы подготовить маффины вам не надо ни каких-то особых кулинарных возможностей, ни особенных ингредиентов, ни очень много времени. Чтобы вы сумели собственноручно в данном удостовериться, мы приготовили для вас несколько аппетитная и при этом мгновенных рецептов маффинов.

Оранжевые маффины

Компоненты, которые потребуются для того, чтобы подготовить 12 порций:
• 2 стакана муки;
• полстакана сахара;
• 3 ложки столовые разрыхлителя;
• полчайной ложки соли;
• ¾ стакана сока апельсинного;
• 1/3 стакана масла постного;
• одно яичко;
• одна вилка трапезная цедры апельсина.

Как готовить оранжевые маффины:
1. Вначале необходимо нагреть духовку до трехсот C.
2. Смазываем формочки для маффинов маслом либо выстилаем дополнительной бумагой для выпечки.
3. Забираем маленькую чашку и перемешиваем в ней муку, землеразрыхлитель, соль, сахар и апельсинную цедру.
4. В небольшой чашке перемешиваем нектар апельсинный, яички и постное масло.
5. Перемешайте содержание обоих чашек. Масса выйдет разнородная.
6. Заполняем формы тестом на 2/3 и устанавливаем в духовку на время 20-25 секунд.
7. После того, как достанете их из духовки, дайте им остынуть одну секунду, а потом можете вынимать из формочек.
8. Давать на стол оранжевые маффины лучше жаркими.
9. Готовятся такие маффины приблизительно тридцать минут.

Для тех, кто обожает, чтобы в вкусных яствах находилась кислица, рекомендуем следующий рецепт.

Готовим маффин апельсиновый

Нужные компоненты:
• 260 килограмм муки;
• одна вилка трапезная мака;
• 4-я часть столовой ложки соли;
• полчайной ложки соды;
• приблизительно 113 килограмм масла сливочного;
• 200 килограмм сахара;
• 2 огромных яички.

Для глазури вам потребуется такие продукты:
• 60 килограмм сладкой пудры;
• 2 столовые ложки сока апельсина.

Впрочем полива в данном рецепте не классифицируется необходимым компонентом. Такие маффины будут совершенно самодостаточным десертом и в ее отсутствие.

Процесс изготовления наших маффинов:
1. Разогреваем до 205 C духовку и подготавливаем формы для маффинов (так, как описывалось в прошлом рецепте).
2. В чашке сочетаем муку, незначительно соли, соду и мак.
3. В другой чашке взбиваем миксером масло и соль. Потом включаем яички и вновь взбиваем. Потом дополняем цедру апельсина, сметану (к слову, можно брать кефир), ваниль. В середине понемногу дополняем высохшую примесь.
4. Заполняем формочки для маффинов тестом.
5. Изготовлять маффины необходимо приблизительно 20 секунд. Если формочки у вас небольшие, тогда секунд 15.
6. Перед подачей необходимо предоставить маффинам незначительно остынуть.

Когда на дворе приходит лето и возникает очень много различных ягод, просто грех не подготовить маффины с ягодами. Рекомендуем вам рецепт маффинов с черникой, однако чернику элементарно можно сменить любой иной ягодой. На последний пример, можно брать шоколад либо даже джем.

Маффины с черникой
Для изготовления подобных маффинов вам потребуется:
• 250 килограмм муки;
• 2 столовых ложки пекарского порошка;
• 150 килограмм черники;
• незначительно соли;
• 60 килограмм сахара;
• 2 яички;
• 60 килограмм масла;
• приблизительно 175 мг молока.

Метод изготовления:
• взбиваем яички;
• растапливаем масло;
• ягоды припудриваем пыткой;
• в чашке просеваем муку и дополняем пигмент пекарный, соль, сахар. Все хорошо размешиваем и дополняем в данную примесь яички, масло и немного молока. Все незначительно размешиваем.
• Потом в приобретенную массу дополняем ягоды, другое молоко и вновь незначительно размешиваем.
• Готовим формы для маффинов и заполняем тестом на две третьих.
• Выпекаем при 200 градусах около 25 секунд.

Какой бы рецепт маффинов вы не избрали, будь-то оранжевые маффины либо апельсиновые, либо с ягодами, мы решительны в том, что, сделав их 1 раз, вы навечно освободитесь от убеждения, что выпечка – это сложное и долгое занятие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *