Мясо с ананасами: рецепты изготовления

5401c0c5

Кулинарные шедевры появляются на свет при необычном раскладе к соединению товаров. Одним из ярких образцов такой эксклюзивной личной композиции, является соединение вкусных нот ананаса с мясом. Очень многие яства, применяющие в рецептурной базе эти 2 компонента, крепко вошли в классику мировой кулинарии.

Свиные отбивные с кольцами ананасов

Свиные отбивные, запеченные с целыми ананасными кольцами, по-другому называют французскими — то ли в честь страны, подарившей миру странное угощение, то ли в силу неописуемой пикантности вкуса яства, похожей на узкий шарм данной цивилизации.

Рецепт мяса с ананасами в духовке (на фотографии можно заметить готовое блюдо):

  • Килограммовый кусочек свиного балыка нарезают гладкими пластами от 1,5 до 2 сантиметров и отбивают до толщины в 1 сантиметров.
  • Каждую пластинку натирают солью, комбинированной с темным свежемолотым перцем.
  • Молочные ломтики кладут в 1 пласт на постеленный мертвенно-бледной бумагой противень.
  • Снизу на каждую отбивную кладут 2-3 узких колечка вкусного лука и по 2 колечка ананаса.
  • В отдельности, на средней терке натирают уверенный творог и низким слоем распределяют поверху ананасов.
  • Мясо запекается при 200 °С приблизительно тридцать минут, однако расценить его подготовленность можно через 25 секунд.

При подаче свиные отбивные можно присыпать консервированной кукурузой – данная версия рецепта мяса с ананасами весьма нравится детям.

Молочные ломтики в ананасном соусе

Необыкновенно необычно выглядит на столе (при этом, не обязательно торжественном) и другой вариант свинины с пахучим фруктом. Для изготовления этого яства не требуется духовка, но на ананасах можно незначительно сберечь и приобрести их покрошенными на куски:

  1. Свинину – пульпа от лопатки либо балычок – нарезают пластинами около 1 сантиметров шириной и немного отбивают.
  2. Огромные отбивные натирают перцем, при стремлении – консистенцией специй для горячего (без соли) и нарезают на куски, не более 3 сантиметров.
  3. В отдельную мисочку наливают незначительно соевого соуса и размешивают в нем мясо.
  4. Пока буженина пропитывается соусом, с ананасов сливают жидкость, нарезают их (если это колечки) и неглубоко шинкуют 2 больших зубчика чеснока.
  5. На нагретой с постным маслом сковороде немного обжаривают чеснок, а потом отдают туда же все приготовленное мясо.
  6. После 3-х секунд активной обжарки на сковороду рассыпают ананасные кубы (около 300 г). Вся масса перемешивается и тушится под концом 2-3 секунды.
  7. В этот период переходят к смешиванию ингредиентов для соуса: связывают полученные по 1 ст. ложке шашлычный кетчуп и картофельный аррорут с четвертью стакана светлого столового вина, и вилкой размешивают примесь, пока не пропадут все комочки.
  8. Приобретенный кетчуп узкой струйкой приводят в мясо и с минуту-две еще прогревают на пламени, затем снимают с плиты.

Мясо с ананасами, подготовленное этим методом, потрясающе улучшается гарниром из рыхлого риса и вкусным маринованным чесноком колечками.

Буженина в соусе с ананасами

Говяжьи отбивные с ананасами

Свинина владеет не менее крепкой текстурой, чем буженина, потому отбивные из нее необходимо вначале продолжительно мочить в особых маринадах, затем подчинять их двухсторонней обжарке и лишь прямо за данными действиями, подходить к облагораживанию яства особыми элементами.

Говяжье мясо с ананасами в духовке (на фотографии ниже):

  • Кусочек нарезки, весом около полкило, нарезают обширными пластинами и отбивают.
  • 2 больших зубка чеснока пропускают через пресс, соединяют с темным пеклеванным перцем и разжижают данную массу белым столовым вином 1:10.
  • Приготовленные куски говядины гасят маринадом и оставляют для пропитки часов на 5, затем обсушивают мясо хлопчатобумажными салфетками.
  • Потом отбивные необходимо обжарить с 2-ух сторон до создания корочки и вместить куски в ящик для запекания пластами.
  • Любой ряд мяса щедро пересыпают полукольцами репчатого лука и валят поверху лука колечками консервированного ананаса.
  • Заключительным слоем должны очутиться ананасы – их великодушно накрывают шубкой из потертого жесткого сыра.
  • Конфигурация с горячим направляется в теплую до 210 °С духовку на тридцать минут.

Свинина по традиции сервируется с покрошенными кружочками маринованными огурчиками, но на гарнир будут превосходны тушеные фрукты либо картофельное пюре.

Мясо с колечками ананасов

Свинина с ананасами

Для изготовления этого вида мяса с ананасами в духовке потребуется второй внезапный элемент – зернистый творог.

Рецепт запеченной баранины:

  1. 1 ч. ложку ароматной сухой зелени розмарина соединяют с аналогичным числом панировочных сухарей.
  2. В отдельную мисочку, выжмут через пресс зубок чеснока, соединяют его с 5 ст. ложками творога и туда же рассыпают высохшую примесь из розмарина и панировки.
  3. 1 г филе баранины нарезают на куски средней величины.
  4. Любой кусок мяса в отдельности натирают творожным составом и кладут в фигуру для запекания.
  5. В нагретой до 190 °С духовке мясо запекается приблизительно час, затем его добывают, размешивают в фигуре деревянной лопаточкой и накрывают слоем из облегченных «чешуей» ананасных колец.
  6. Предстоящее время запекания – 10-15 секунд.

Свинина прекрасно подходит к черному рису, наваренному с резкими приправами, и к ломтикам поджаренного с чесноком картофеля.

Запеченное мясо с ананасами

Курица с ананасами

Курица, запеченная в духовке открытым методом, возможно окажется суховатой, потому перед термообработкой ее мяса с ананасами каждую порцию персонально сворачивают в конвертик из пищевой фольги. В конечном итоге оно выйдет ласковым и весьма вкусным.

Поэтапный рецепт изготовления куриного мяса с ананасами в духовке:

  • Загодя порезать и промазать с одной стороны сливочным маслом столько квадратиков фольги, сколько ожидается сделать отбивных.
  • 2 огромных куриных филе делят вначале вдоль, по линии грудной кости, а потом нарезают наперекор волокон кусками в 1,5 сантиметров шириной.
  • Мясо отбивают с 2-ух сторон, добиваясь повышения любой пластинки приблизительно на30 %, солят и перчат.
  • Пульпа ананасов нарезают узкой соломкой.
  • Каждую отбивную кладут в персональную жаровню из фольги, посыпают снизу щепоткой кэрри и 2 ст. л. ананасной соломки.
  • Конвертики с курятиной щекотливо сворачивают так, чтобы мясо внутри имело незначительно места «веять», и отдают на противень.
  • Запекают уникальные отбивнушки в 2 раунда, по 12-15 секунд любой. Вначале в прикрытом виде, а потом все конвертики разворачивают, посыпают их содержание потертым сыром и устанавливают назад в духовку открытыми.

буженина с ананасами по-французски

Если черное мясо с ананасами готовится для обеда на природе либо для вечера в духе мужской компании, его можно и не отдавать на тарелку, но передать в фольге.

Салат с курицей и ананасами

Абсолютно по другому грянет куриное мясо с ананасами и сыром, если объединить эти детали в салатовой вырезке. Приверженцам мощных личных чувств, советуется применять в рецепте слоеного яства копченное мясо птицы, но предпочитающим классику, лучше остановиться на виде вываренной в присоленной воде куриной грудки.

Прежде чем связывать все слои салата с куриным мясом и с ананасами, любой из них должен пройти аналогичную обработку:

  • одну куриную грудку отваривают, снимают с нее кожуру, но мясо нарезают кубиками 1 × 1 сантиметров;
  • 400 г вешенок нарезают большой соломкой и обжаривают совместно с 2-мя средними, сильно нашинкованными луковками до готовности;
  • 300 г жесткого сыра растирают на небольшой терке;
  • 300-350 г ананасов нарезают кубиками.

Когда все компоненты подготовлены, начинают поочередную закладку оболочек салата. Все слои промазываются майонезом, помимо заключительного. Комплектация выполняется в подобном порядке:

  1. На дно глубочайшей квадратной либо трубчатой салатницы отдают черное мясо птицы.
  2. Снизу распределяют половину моросящей консистенции.
  3. Сейчас необходимо ананасный пласт.
  4. Предпоследний ряд – вновь грибы.
  5. Заканчивает композицию тонкая сырная шапка.

Развернутый салат прикрывают тарелочкой, чтобы творог не обвертелся, и прибирают в морозильник на 6-8 часов для пропитки.

Продукты для салата с ананасами

Индейка в ананасах

Индюшку можно передать в том же виде, что и курицу, но можно изумить посетителей и подготовить абсолютно внезапный по вкусу шашлычок. Готовится он так:

  • Кусочек филе, весом 700-800 г, нарезается на ломтики приблизительно по 4 сантиметров, чтобы комфортно было вдеть их на шпажки.
  • Так же, однако незначительно большими кусками, нарезается пульпа нового ананаса.
  • В полулитре ананасного сока (можно приобрести упакованный) с размешанными в нем 2 ч. ложками многогранной приправы, необходимо затянуть все индюшачье мясо, и покрошенные большими дольками 3 головки репчатого лука.
  • Через час, когда молочные ломтики пропитаются маринадом, переходят к главному действию: одевают куски шашлыка и ананаса на шпажки, сохраняя очередь.

Зажаривать индюшиное мясо с ананасами (фото его можно лицезреть в публикации) лучше на открытом мангале либо на решетке-гриль, если шпажек недостаточно, но организация чересчур огромная.

Индейка с ананасами на шпажках

Зайчик с ананасами

Кроличье мясо – весьма необходимый диетический продукт с достаточно специфическим, ослепительным вкусом. Людям, сохраняющим диету, скорее всего понравится рецепт кроличьего мяса с ананасами, подготовленного в духовке.

Очередность действий при готовке:

  1. Приблизительно килограммовый кусочек кроличьего филе нарезается наперекор волокон и отбивается, как всегда.
  2. Отбивные обжаривают в постном масле до корочки, охлаждают и нарезают – каждую на 4 ломтика.
  3. Колечки ананаса из одной 350-граммовой банки разрезают на 6-8 долек и солят в 3-х столовых ложках соевого соуса тридцать минут.
  4. На сковороде в соке, выделившимся от жарки мяса, пассеруют среднюю, неглубоко покрошенную луковку, потом дополняют туда ананасы, четверть оставшейся в банке консервационной воды и прогревают данный кетчуп 5 минут под концом.
  5. В основательную пустую фигуру для выпечки располагают молочные куски и поливают все ананасным соусом.
  6. Запекают мясо с ананасами в духовке при 180 °С.

Блюдо можно затруднить, присыпав тертым сыром перед тем, как установить в духовой шкаф.

Японский кетчуп

Запеченное мясо с ананасами, в особенности, если оно сервируется к картофельному пюре либо было хоть незначительно передержано в духовке, может показаться суховатым. Избежать этого без проблем, подав к столу классический имбирный кетчуп, очень хорошо дополняющий трудный вкус яства.

Имбирный кетчуп к мясу с ананасами:

  • Кусок имбиря, объемом со спичечный коробок, натирается как можно меньше.
  • Средняя луковка и 3 зубка чеснока шинкуются до положения кашицы.
  • В нагретом постном масле связывают все приготовленные детали, на протяжении 2-ух секунд пассеруют, потом поливают 3-4 ч. ложками соевого соуса.
  • В начале обжарки в примесь дополняются по 1 ст. ложке виноградный раствор, резкий кетчуп и тростниковый соль.
  • В середине плотную массу разводят половиной стакана горького виноградного сока.
  • В отдельности готовится загуститель – 2 ч. ложки крахмала разводятся аналогичным числом жидкости.
  • Слабо бурлящий кетчуп связывают с йодистым стабилизатором и 3 секунды томят под концом, затем полагают готовым.

Подготовить кетчуп советуется до рассчитанного ужина, чтобы он не утратил собственную особенную прохлада в морозильнике.

Мясо в ананасной подливе

Как верно приготовить мясо

Чтобы вкус молочных яств не был испорчен несоблюдением технологии подготовки мяса, необходимо усвоить несколько стандартных требований приобретения, основной обработки и разделки филе:

  1. При покупке говядины на рынке необходимо картонной салфеточкой намокнуть сдвиг мяса и удостовериться, что прохлада деликатеса не классифицируется итогом плавания филе в марганцевом растворе. Если салфеточка осталось чистой, означает, мясо хорошее.
  2. Отбивная выйдет лишь из пластинки мяса, обрезанной от кусочка наперекор назначения линии волокон. Иначе филе будет нельзя отколоть, ну и качество готового яства от ошибочной разделки ухудшится наполовину.
  3. Для удобства отбивания и чтобы брызги от мяса не разлетались во все стороны, кусочек мяса прикрывают пищевой мембраной и лишь потом работают молоточком.

Особенное внимание нужно направить на прохлада – филе блокированное, а потом оттаявшее, не даст того яркого личного диапазона, который в порядке у холодного продукта, потому приобретать его впрок не советуется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap