Вкусная буженина с ананасами и сыром
Отличный вкус этого мяса может состязаться лишь с величием его внешнего облика. Кроме того подготовить это блюдо совсем легко – с ним управится даже наиболее начинающая владелица. Вместо того, чтобы нажарить нормальные отбивные, попробуйте варьировать ваш торжественный стол, на котором буженина с ананасами и сыром будет главным яством.
Рецепт: буженина с ананасами и сыром
Самый простой вариант этого яства с максимальным комплектом товаров такой.
• Свинину (1 г) промойте, порежьте на рационные кусочки, немного отбей. Засолите и поперчите мясо.
• Найдите банку с консервированными ананасами и залейте мясо ананасным соком из банки. Оставьте в морозильнике, чтобы мясо протомилось, приблизительно на 2 дня.
• Слейте нектар и сообщите мясо на противень, заранее смазав его постным маслом.
• На любой кусок мяса положите кружок консервированного ананаса.
• Натрите на терке уверенный творог (200 -300 гр) и высыпьте сырную стружку поверху ананасов.
• В жаркую духовку установите противень и запекайте приблизительно 40 секунд. Прекрасный запах и золотая корка жидкого сыра предоставят понимать, что буженина с ананасами и сыром готова.
Отдавайте мясо к столу пока оно горячее.
Буженина с ананасами и сыром вполне может быть подготовлена и немного иным методом.
Можно не солить мясо в соке ананаса, но немного обжарить с 2-ух сторон на раскаленном масле. После этого дать кусочки свинины в фигуру для запекания и положить снизу кольца ананаса и творог. Придерживать в духовке лишь 20 секунд.
Готовые рационные куски украсить оливкой либо помидором черри, разместив в углублении ананасного кольца. Листок зеленой петрушки улучшит декорирование.
Буженина с ананасами и сыром в микроволновке
Если у вас нет духовки, не унывайте. Мясо можно подготовить в микроволновке.
• Порежьте свинину рационными кусочками шириной приблизительно 1 сантиметров.
• Отбей, поперчите и засолите свинину.
• Маринуйте мясо в соке ананаса 1,5 дня.
• Достаньте и обсушите мясо.
• Сообщите куски свинины в подогретую посуду для микроволновой печи и, придавив мясо лопаткой, готовьте в микроволновке при абсолютной производительности приблизительно 10 секунд.
• Поверните мясо и повторите с иной стороны.
• Положите ананасы на свинину и посыпьте консистенцией стружки жесткого сыра и черной горчицы.
• Установите в печь для завершения изготовления еще приблизительно на 8 секунд.
Чтобы дать еще большей сочности этому необычно аппетитному мясу, применяют майонез, нанося сеточку из майонеза на мясо.
Сейчас вам под силу и буженина с помидорами и сыром. Технологию обработки мяса вы знаете – попробуйте добавить в рецепт помидор и майонез. На мясо отметьте майонез, потом положите кружок помидора и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 40 секунд.
Буженина с ананасами и сыром вполне может быть подготовлена и в прогулочном виде. Если у вас нет ни духовки, ни микроволновой печи, все равно ее можно сделать в сковороде под концом.
Однако тут есть собственные аспекты: мясо необходимо заранее обжарить в постном масле до абсолютной готовности. Потом в сковороде положить ананасные кольца (либо огурцы) на мясо и присыпать сыром. На слабом огне под концом продолжайте готовить свинину, пока не растопится творог.
Буженина с ананасами вычурно
Как раз в КНР обожают применять вкусный диковинный ананас в соединении со свининой.
Если у вас такая часть мяса, что порезать его в фигуре отбивных не представляется вероятным, то и это далеко не неудача.
• Порежьте мясо брусочками либо кубиками и положите в соевый кетчуп на пару часов.
• Обжарьте в масле.
• Добавьте спаржу и куски ананаса, потушите данную примесь еще определенное время под концом.
• Изготовьте кетчуп. Нектар ананаса слить с имбирем на кончике ножика, столовой ложкой крахмала и солью. Залить в бурлящий бульон и добавить незначительно десертного вина.
• Осталось дать мясо на блюдо и окатить соусом.
Вкуснотища!