Тушеная свинина

5401c0c5

В западных государствах весьма известным мясом, из которого приготовляют самые различные яства, считается свинина. В России большей известностью пользуются яства из говядины и свинины, и курицы. Однако временами на столе оказывается и свинина. Из нее делают шашлыки, пирог, запекают ее в духовке. Весьма аппетитным яством считается тушеная свинина, рецепт которого можно выбрать исходя из предпочтений и присутствия товаров. Кроме того вы можете собственноручно улучшить метод изготовления.

Тушеная свинина

С кг мяса удалить мембраны и жилки. Прополоснуть и посушить хлопчатобумажными полотенцами, намять солью, хмели-сунели и перцем. Промыть 2 вкусных перца и 4 помидора. Почистить перцы от зерен и порезать соломкой. Огурцы изрезать дольками. Прополоснуть 100 г кураги в дуршлаге. Подчистить 2 луковки и нашинковать соломкой. В сковороду с низким низом залить масло постное, установить на свет и дать чеснок. Его нужно мучить на небольшом пламени и регулярно размешивать. Секунд через 15 чеснок будет бесцветным. Свет повысить и положить вначале пораненный перец, но спустя секунд 5 — огурцы. Присолить фрукты, присыпать пеклеванным перцем и облить стаканом кипятка. Потом положить баранину и курагу. Когда жидкость вскипит, прикрыть сковороду, снизить свет и гасить два дня. Временами мясо необходимо крутить и по мере надобности лить кипяток. Баранину дать в центре яства, но вокруг нее фрукты с курагой. Облить подливой, которая сформировалась при тушении.

Тушеная свинина с черносливом и корицей

Полкило мяса изрезать длинными тесными полосками. Неглубоко покрошить головку лука и обжарить в масле сливочном. Дать в чеснок баранину. Через несколько минут добавить ложку муки, перец, щепотку корицы и сахар. Скрупулезно все смешать и снизить свет. Залить воду в сковороду, чтобы она накрыла куски баранины, и гасить до готовности. Из 50 г чернослива, мокрого до этого на пару часов, удалить косточки и присыпать сахаром. Дать мясо на блюдо и передать с черносливом. В роли гарнира применяйте пюре либо вареной рис.

Тушеная свинина с баклажанами

600 г мяса помыть, посушить и изрезать кубиками. Почистить и размельчить 3 дольки чеснока. Головку лука изрезать полукольцами. Порезать кружками апельсин, расположить в теплую сковороду и присыпать сахаром. Снять с огня. Обжарить чеснок с чесноком в кастрюле с низким низом на подсолнечном масле. Потом добавить достаточно сильно изрезанные 5-6 перьев зеленого лука и 1.5 ложки тмина. Потомив 2 секунды, положить баранину. Обжарить со всех боков. Расположить в кастрюлю кружочек апельсина, корицу, веточки мяты, кавказский листок. Гасить 40 секунд. Порезать кружочками баклажан, посыпать солью. Через несколько минут положить в кастрюлю с мясом, добавить сахар, приправы и гасить 20 секунд.

Тушеная свинина с картофелем

Сало весом 700 г с мясной прослойкой изрезать малыми кусками и расположить в основательную сковороду. На среднем пламени обжарить. Когда куски подрумянятся, отсрочить их в сторону. Изрезать кубиками по 4 сантиметров 3 г баранины, дать ее в чашку, добавить перец, полстакана муки, сахар. Все смешать и обжарить на протопленном жире в сковороде. Баранину переложить в кастрюлю, добавить пару зубчиков размельченного чеснока. Залить литр говяжьего бульона. Изрезать на кубы 3 моркови, 3 картофелины и 2 луковки. Обжарить фрукты в сковороде и положить в кастрюлю. Добавить столовую ложку высушенного тимьяна, фарш, кавказский листок и немного сахара. Залить графин красного вина. Гасить два дня.

Свинина запеченная

Смочить в воде на день 450 г фасоли. Затем переложить ее в кастрюлю, снизу облить жидкостью, незначительно присолить и варить два дня. Затушить на сливочном масле нарезанную головку лука, добавить ложку томата и фасоль. Смешать. В бараньей ноге весом около 2,3 г сделать надрезы, в которые расположить чеснок и веточки розмарина. Присолить. Мясо дать на противень, облить стаканом красноватого полусладкого вина и установить в духовку дня на два. Воду закипятить в кастрюле и 6 секунд варить 450 г стручковой фасоли. Готовую баранину дать на блюдо. Из скоромного сока, остального на противне, удалить жир. Положить туда все фрукты и смешать их над светом. Потом дать их по бокам яства, вокруг баранины. Давать с жаренным картофелем и салатом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap