Буженина, тушеная с картофелем

5401c0c5

Ищите элементарные и аппетитные рецепты изготовления свинины? Тогда данная публикация вам будет необходимой.

Буженина, тушеная с картофелем, морковью и тыквой

Продукты:

свиной гуляш — 0.6 г;

хмели-сунели;

перец — 1 вилка столовая;

чеснок — пару единиц;

перец, сахар;

морковь — пару единиц;

тыква — около 350 г;

Масло постное;

пиво черное — 300 мг;

чеснок — пару долек.

Сперва нужно прекрасно прополоснуть гуляш, потом облить его вином и снять на ночь в морозильник. Когда мясо промаринуется, необходимо дать его на сковородку и немного обжарить до румяности. После этого почистить картофель и порезать кубиками. Облить его горячей жидкостью и оставить на 20 секунд. Это необходимо для снятия крахмала из картофеля. По истечению всего этого времени картофель необходимо прополоснуть.

Сейчас чистим чеснок и морковь. Нарезаем неглубоко чеснок, морковь. В масле постном обжариваем половину лука, дополняем мясо и гасим около получаса на небольшом пламени. Затем дополняем картофель еще гасим секунд 12. Сейчас чистим от шкурки тывку и нарезаем кусками. Чеснок, который осталя пассируем с морковью и дополняем к ним тыкву, гасим около 12 секунд. Сейчас дополняем пиво черное. За 16 секунд до завершения изготовления дополняем размельченный чеснок. Мясо с картофелем отдаем на блюдо, потом дополняем морковь с тыквой, которые тушились в отдельности и скрашиваем зеленью.

Буженина, тушеная с картофелем в чесноке

Для изготовления этого яства предпочтительнее применять свиные ребра. Компоненты:

картофель — 0.6 г;

морковь — пару единиц;

свиные ребра — 0.5 г;

чеснок — 1 единица;

чеснок (применяют чесночные стрелки) — 4 дольки;

огурцы (можно получить несколько ложек кетчупа) — пару единиц;

сахар, перец;

зелень.

В кастрюльку залить незначительно масла и нагреть, потом расположить в него свиные ребра и обжарить на большои пламени. Почистить картофель и порезать большими кусочками. Можно получить молодой картофель. Дать картофель к ребрам свиным, добавить сахар, перец. Чтобы мясо не прогорало необходимо добавить 50 мг бульона либо рассерженной жидкости. Сейчас прикрыть кастрюлю концом и гасить тридцать минут.

Потом почистить и порезать чеснок и морковь. Если вы применяете стрелки чеснока, тогда их необходимо порезать кусками. Если дольки, тогда размельчить их ножиком. Сейчас дать фрукты к мясу и прекрасно смешать. Протушить до сих пор минйт 12 на незначительном пламени. Огурцы обжечь и почистить от кожуры. Блюдо присолить по вкусу, добавить чеснок, слить и отключить. Сейчас, когда буженина, тушеная с картофелем готова, необходимо дать блюдо по тарелкам и присыпать зеленью.

Буженина, тушеная с грибами

Компоненты:

буженина — 300 г;

новые грибы — 350 г;

чеснок — около 3 единиц;

лук — 2 стебля;

пиво десертное — 60 г;

сливочное масло;

картофель — пару единиц;

майонез;

сезам — 1 вилка столовая;

шафран — полложки столовой;

листок кавказский;

перец, приправы для мяса.

Сперва нужно порезать мясо кубиками, потом грибы и чеснок порезать кусочками. Сейчас слить мясо с грибами, солью, чесноком, приправами и облить вином. Потом настаивать около 12 секунд. Затем почистить картофель и облить жидкостью, добавить к нему листок кавказский, сахар и проварить до абсолютной готовности. Лук нужно порезать кусками. Грибы, мясо и чеснок дать в пароварку и протушить секунд 20. Потом добавить к ним пасту и шафран. Готовую свинину присыпать кунжутом и луком-пореем. Дать рядом картофель и залить майонезом.

Буженина, тушеная с чесноком, картофелем и грибами

Продукты для изготовления:

буженина — 350 г;

грибы (применяют новые либо резкие) — пару единиц;

чеснок — пару единиц;

петрушка (применяют сельдерей);

картофель — 9 единиц;

жидкость (либо бульон) — 1 графин;

перец, сахар;

ряженка — 2 ложки столовых.

Мясо нужно порезать кубиками и зажарить на незначительном пламени совместно с грибами и чесноком покрошенным. Потом добавить бульон либо рассерженную воду, картофель рафинированный и покрошенный. Это присыпать приправами, добавить сметану и протушить с прикрытой концом до готовности. Готовое блюдо подают жарким, украсив зеленью петрушки либо сельдереем.

Нужно отметить, что предпочтительнее буженина, тушеная с картофелем смешивается с овощными салатами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap