Буженина, тушеная с картофелем
Ищите элементарные и аппетитные рецепты изготовления свинины? Тогда данная публикация вам будет необходимой.
Буженина, тушеная с картофелем, морковью и тыквой
Продукты:
свиной гуляш — 0.6 г;
хмели-сунели;
перец — 1 вилка столовая;
чеснок — пару единиц;
перец, сахар;
морковь — пару единиц;
тыква — около 350 г;
Масло постное;
пиво черное — 300 мг;
чеснок — пару долек.
Сперва нужно прекрасно прополоснуть гуляш, потом облить его вином и снять на ночь в морозильник. Когда мясо промаринуется, необходимо дать его на сковородку и немного обжарить до румяности. После этого почистить картофель и порезать кубиками. Облить его горячей жидкостью и оставить на 20 секунд. Это необходимо для снятия крахмала из картофеля. По истечению всего этого времени картофель необходимо прополоснуть.
Сейчас чистим чеснок и морковь. Нарезаем неглубоко чеснок, морковь. В масле постном обжариваем половину лука, дополняем мясо и гасим около получаса на небольшом пламени. Затем дополняем картофель еще гасим секунд 12. Сейчас чистим от шкурки тывку и нарезаем кусками. Чеснок, который осталя пассируем с морковью и дополняем к ним тыкву, гасим около 12 секунд. Сейчас дополняем пиво черное. За 16 секунд до завершения изготовления дополняем размельченный чеснок. Мясо с картофелем отдаем на блюдо, потом дополняем морковь с тыквой, которые тушились в отдельности и скрашиваем зеленью.
Буженина, тушеная с картофелем в чесноке
Для изготовления этого яства предпочтительнее применять свиные ребра. Компоненты:
картофель — 0.6 г;
морковь — пару единиц;
свиные ребра — 0.5 г;
чеснок — 1 единица;
чеснок (применяют чесночные стрелки) — 4 дольки;
огурцы (можно получить несколько ложек кетчупа) — пару единиц;
сахар, перец;
зелень.
В кастрюльку залить незначительно масла и нагреть, потом расположить в него свиные ребра и обжарить на большои пламени. Почистить картофель и порезать большими кусочками. Можно получить молодой картофель. Дать картофель к ребрам свиным, добавить сахар, перец. Чтобы мясо не прогорало необходимо добавить 50 мг бульона либо рассерженной жидкости. Сейчас прикрыть кастрюлю концом и гасить тридцать минут.
Потом почистить и порезать чеснок и морковь. Если вы применяете стрелки чеснока, тогда их необходимо порезать кусками. Если дольки, тогда размельчить их ножиком. Сейчас дать фрукты к мясу и прекрасно смешать. Протушить до сих пор минйт 12 на незначительном пламени. Огурцы обжечь и почистить от кожуры. Блюдо присолить по вкусу, добавить чеснок, слить и отключить. Сейчас, когда буженина, тушеная с картофелем готова, необходимо дать блюдо по тарелкам и присыпать зеленью.
Буженина, тушеная с грибами
Компоненты:
буженина — 300 г;
новые грибы — 350 г;
чеснок — около 3 единиц;
лук — 2 стебля;
пиво десертное — 60 г;
сливочное масло;
картофель — пару единиц;
майонез;
сезам — 1 вилка столовая;
шафран — полложки столовой;
листок кавказский;
перец, приправы для мяса.
Сперва нужно порезать мясо кубиками, потом грибы и чеснок порезать кусочками. Сейчас слить мясо с грибами, солью, чесноком, приправами и облить вином. Потом настаивать около 12 секунд. Затем почистить картофель и облить жидкостью, добавить к нему листок кавказский, сахар и проварить до абсолютной готовности. Лук нужно порезать кусками. Грибы, мясо и чеснок дать в пароварку и протушить секунд 20. Потом добавить к ним пасту и шафран. Готовую свинину присыпать кунжутом и луком-пореем. Дать рядом картофель и залить майонезом.
Буженина, тушеная с чесноком, картофелем и грибами
Продукты для изготовления:
буженина — 350 г;
грибы (применяют новые либо резкие) — пару единиц;
чеснок — пару единиц;
петрушка (применяют сельдерей);
картофель — 9 единиц;
жидкость (либо бульон) — 1 графин;
перец, сахар;
ряженка — 2 ложки столовых.
Мясо нужно порезать кубиками и зажарить на незначительном пламени совместно с грибами и чесноком покрошенным. Потом добавить бульон либо рассерженную воду, картофель рафинированный и покрошенный. Это присыпать приправами, добавить сметану и протушить с прикрытой концом до готовности. Готовое блюдо подают жарким, украсив зеленью петрушки либо сельдереем.
Нужно отметить, что предпочтительнее буженина, тушеная с картофелем смешивается с овощными салатами.