5401c0c5

Бобкат томат: рослый вид помидоров.

Бобкат томат считается крупноплодным высокоурожайным гибридом, способным потрясающе выносить повышенные температуры в горячее время. Растения этого вида являются по стадии созревания среднеранними, в связи с тем что вегетационный момент у подобных растений составляет примерно 65 суток. Огурцы бобкат — это, в первую очередь, производительные, здоровые, и также, прекрасно облиственные растения. Бобкат томат примерно имеет множество в 250-300 г, конфигурация томата в основном округло-приплюснутая. Необходимо отметить, что этот тип помидоров на вид весьма интересен: помидоры крепкие с ослепительным ярко-красным цветом тона, при этом без каких-то зеленых пятен. Хорошим считается тот факт, что такой вид, как бобкат томат имеет дееспособность сохранять собственный сходный объем на протяжении времени плодоношения.

Вид томата бобкат имеет в составе огромное содержание так именуемого высохшего вещества. Примерно, это вещество находится размером от 6,2 % до 6,6%.

Превосходства этого вида томатов.

Этот тип помидоров очень конкурентоспособен сравнивая с собственными собратьями и пользуется спросом среди клиентов. Бобкат томат имеет ряд плюсов: прежде всего, он прекрасно находится, во-вторых, томат не опасается растрескивания, к тому же, очень хорошо транспортируется.

Такой тип помидоров, как бобкат, не боится вертициллезного увядания. Также ему не пуган фузариозный процесс увядания. Эти отрицательные моменты он очень мужественно выносит. Бобкату не угрожает альтернариоза. Позитивным считается и тот факт, что этому виду не характерна стальная пятнистость листочков.

Огурцы этого вида, обычно, считаются не менее оптимальными для изготовителей, в чьих увлечениях поднять большие крепкие огурцы, имеющие интересный внешний облик благодаря ослепительной расцветке.

Рекомендации по выращиванию.

Отращивать огурцы бобкат эксперты советуют в прекрасно предохраненных пленочных оранжереях, также вероятно оценивать вариант начальной посадки в туннели. Не исключен и другой вариант разведения: на опоре или на открытом грунте. Из всех оцениваемых видов, наиболее удобным и подходящим, безусловно, является посадка на открытом грунте.

Совет: чтобы вы приобрели большой сбор томатов с предельным качеством, стоит выбрать такую платформу, которая включает в себя внесение нужных удобрений. Также, принципиально беспокоиться о уместном и нужном поливе. Сохраняя эти рекомендации, ваш труд окупится с лихвой, и вам предоставят очень плодотворный итог.

Агротехника.

Зерна томата не советуют увлажнять. Также их не стоит протравливать, в связи с тем что они и так вполне применимы для посева. Наиболее подходящими почвами для посева для таких помидоров считаются высокоплодородные основы, легкий. Зерна помидоров на рассаду засевают в начале марта, при этом глубь должна разнообразить от 2-ух до 3-х сантиметров всего. Пикировка при этом составляет в фазе одного-двух истинных листочков. Нужно рассаду кормить два- трижды удобрением. За семь дней (до 10 суток) перед ходом посадки рассады, ее старательно начинают закалять.

Что же касается густоты насаждения, то для детерминантных видов число растений на 1 кв. метр составляет от 7 до 9 растений, для индетерминантных видов это число меньше: примерно от 3 до 4 растений на любой кв. метр.

Обычно, такие рослые огурцы, как бобкат ,формируют как правило в 1- 2 стебля. Что же касается 2-го стебля, так он создается из пасынка, располагающийся под первой кистью. Но другие пасынки требуют снятия, во избежание перерастания.

Такие рослые помидоры нужно подвязывать к шпалерам, которые вполне могут быть как горизонтальными, так и отвесными. Потом растения требуют постоянной поливки. Поливать огурцы лучше горячей жидкостью. В момент вегетации необходимо провести две-три подкормки помидоров, для этого лучше применять растворимые минеральные удобрения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий