Томат Джина: черта и описание вида

5401c0c5 Смотрите стеллажи для рассады на сайте.

Помидоры — культура у дачников чуть ли не наиболее распространенная. Грядки с помидорами можно лицезреть в РФ почти на любом загородном отделе. И конечно, видов данной культуры, зерна которой пользуются огромным спросом, селекционерами было выведено много. При стремлении вчера на собственном отделе можно посадить огурцы начальные, ранние, крупно- либо мелкоплодные.

Одним из наиболее распространенных у дачников видов на данный момент считаются огурцы Джина. Эти помидоры различаются, по словам огородников, не только лишь повышенной урожайностью, но также и неприхотливостью, и стойкостью к различного рода болезням.

Помидоры вида Джина

Помидоры Джина: описание вида

Выведены эти огурцы были сравнительно недавно азиатскими селекционерами. Относится Джина к категории крупноплодных томатов среднераннего времени созревания. Сбор этих помидоров можно создавать приблизительно на 100-110 день после насаждения.

Чересчур большими кустики Джины не растут. Данный вид считается детерминантным. Достигнув высоты в 50 сантиметров, эти помидоры рост заканчивают. Другими словами подвязывать огурцы Джина дачникам при их выращивании не стоит. Довольно большими эти помидоры растут в прикрытом грунте. В теплице огурцы Джина способны достигать высоты в 1 м. Потому подвязывание при их выращивании в прикрытом грунте обычно бывает все-таки нужной.

Плоды

Плоды Джины растут довольно большими и рыхлыми. Вес одного такого помидора может добиваться 250 килограмм. Фигуру плоды этого вида имеют выпуклую. Временами на помидорах Джина видна простая рубчатость.

На любом соцветии томатов этого вида начинается по 3-6 плодов. Нижние огурцы на подобных кустиках как правило размещаются над восьмым либо девятым листом. Выше плоды начинаются через листок.

Оттенок огурцы Джины имеют ярко-красный. Кожура у них, судя по откликам дачников, довольно-таки крепкая и тонкая. Из-за этого, плоды вида различаются неплохой лежкостью и транспортабельностью. Фото томатов Джина, показанные на страничке, рыночный тип овоща показывают очень убедительно. В действительности на кустиках в открытом грунте либо в теплице эти огурцы смотрятся также весьма внимательно и интересно.

Уход за томатом джина

Характеристики

Описание томатов Джина, это выше, дает возможность осуждать про это виде, как об одном из лучших на данный момент. Но начальные сроки созревания, элегантный внешний облик и лежкость — это, разумеется, не единственные преимущества этих помидоров.

Личные качества плоды Джины, по словам многих дачников, имеют также просто восхитительные. Пульпа у этих помидоров весьма вкусная, без кислинки. Огородники, выращивающие данный вид, применяют его плоды как для изготовления салатов, так и в новом виде либо для консервирования. Просто прекрасно огурцы Джина подходят, по словам многих огородников, и для засолки в своем соку.

В уходе данный вид, если осуждать по имеющимся о нем откликам дачников, различается неприхотливостью. При этом и характеристики урожайности у Джины даже очень хорошие. С 1 м2 посадок при хорошем уходе можно скопить приблизительно ведро подобных помидоров. На одном растении при этом растет и созревает до 2.5 г плодов.

Какие еще имеет преимущества

Кроме неприхотливости в уходе и повышенной урожайности, данный азиатский вид различается еще и стойкостью к болезням. Например, болезнь или вертициллезное увядание у этих томатов имеются очень редко. Так как огурцы это начальные, как правило не заражаются они и фитофторозом.

Также к позитивным данным томатов Джина относят и природоохранную легкость. Эти огурцы просто прекрасно подходят для районов с почти любым климатом. В северных участках страны Джину довольно часто снимают прямо в открытый грунт. В средней полоске РФ эти помидорчики отращивают рассадным методом. В южных регионах данный томат как правило обрабатывают в оранжереях.

Как и когда усаживать рассаду

В ящики в средней полоске РФ и в Московской области помидоры Джина как правило сеют во вторую неделю мая. Спусковой источник при этом заранее располагают на 20 мин в слабый состав марганцовки.

Крупноплодные помидоры Джина

Засев зерен создают в стандартную огородную основу, удобренную органикой. Ящики для этих помидоров, как и для любых иных, предпочитают довольно бездонные. Располагают зерна Джины в выполненных в почве, размещенных приблизительно в 5 сантиметров друг от дружки, бороздках глубиной 1.5 сантиметров с шагом в 3-4 сантиметров.

Пикировку рассады создают после возникновения 1-2 истинных листочков. Для самого лучшего формирования растений на подоконнике их 1 раз поливают веществом золы. Азотные подпитки рассаде вида томатов Джина не нужны. В открытый грунт кусты выносят к концу июня.

Как верно снимать на грядки

Основу под рассаду этих помидоров на огороде, разумеется, заранее стоит приготовить. По плоскости избранного под высадку Джины отдела вначале довольно-таки низким слоем рассыпают коровка либо прекрасно сопревший конный кизяк. Потом землю скрупулезно перекапывают на штык лопаты.

Пересаживать рассаду Джины в открытый грунт, разумеется, предпочтительнее в сумрачный день. Чересчур развесистыми кустики этого вида не растут. Потому располагать их на грядке разрешается плотно. Усаживают эти огурцы как правило в рядки, отдаление между которыми составляет 50 сантиметров. Сами кустики на грядке располагают на дистанции приблизительно в 35 сантиметров друг от дружки.

Плодовитый томат Джина

При посадке рассады ее истоки и часть стебля заглубляют в землю. Дальше около любого куста вгоняют прекрасно облиственную ветку. Такой прием дает возможность предохранить растения от «заматывания» ветром в первые пару суток после насаждения. Разумеется, после посадки томатов Джина на регулярное место их необходимо хорошо залить. Иначе добывать кусты в дальнейшем из ящика будет трудно.

Как отращивать

В уходе огурцы Джина сравнительно нетребовательны. На протяжении года их, как и любые иные помидоры, необходимо временами поливать, рыхлить и обогащать. В развитии кустики этого вида не нуждаются. Удаление Джины создают как правило лишь при выращивании в теплице.

Удобряют помидоры этого вида в первую очередь 3-4 раза за год. Первую подкормку проводят прямо при посадке рассады на грядки. В каждую лунку, прежде чем спустить туда куст, кладут по горсти навоза либо прекрасно перепревшего перегноя.

Во 2-й раз огурцы удобряют в процессе цветения и завязи плодов. В 3-й раз подкормку под кустики придают в процессе плодоношения. В двух этих вариантах обогащать помидоры Джина можно, например, подобным составом:

  • некрепкого коровяка — 0.5 л;

  • нитрофоски — 1 ст. л.;

  • жидкости — 10 л.

Применяют такое удобрение в количестве 0.5 л на кустик.

Поливать огурцы Джина необходимо лишь горячей жидкостью. Иначе они могут захворать. Воду заранее стоит защищать под лучами солнца в какой-либо большой емкости.

Увлажняют грядки с данной культурой как правило способом под корень. Число поливов Джины находится в зависимости от отличительных черт климата того либо другого района, и от атмосферных требований точного года. Квалифицированные дачники рекомендуют поливать помидоры этого вида, как и любые иные огурцы, не сильно довольно часто, однако щедро.

Джина - среднеранний томат

Помидоры Джина: оценки дачников

Впрочем выведен данный вид был сравнительно недавно, он смог покорить собственных почитателей среди дачников. Успешно отращивают Джину в РФ, в Белоруссии и в Украине очень многие огородники. И соображение о виде у садоводов сложилось даже очень хорошее.

Кроме неприхотливости и неимения потребности в развитии кустов, к плюсам Джины дачники относят многогранность плодов. Вкус огурцы этого вида, по словам садоводов, имеют на самом деле просто потрясающий. И касается это далеко не только лишь свежих плодов. Консервированные помидоры Джина комфортно есть, и они также различаются хорошим вкусом. В банках эти огурцы смотрятся просто потрясающе. Из-за полной шкурки при засолке и мариновании они никогда в жизни не взрываются.

Помощь плодов Джины

Прекрасные личные качества и элегантный внешний облик — не единственное преимущество помидоров вида Джина. Потребление в еду этих плодов, как и прочих, которые имеют ярко-красный оттенок, весьма полезно для состояния здоровья. Кроме множества витаминов, огурцы Джина имеют каротиноид ликопен. Как раз это вещество и придает кожуре и мякоти этих томатов ярко-красный оттенок.

Сбор томатов Джина

По собственному благодарному влиянию на человеческий организм ликопен опережает даже бета-каротин. Это вещество, кроме всего остального, например, может нейтрализовывать окислители, рушащие в человеческом организме нервные клетки и кровяные сосуды. Также ликопен считается прекрасным средством профилактики онкологических болезней.

Можно ли создавать зерна

Вот такие вот и имеет плодовитый нетребовательный томат Джина характеристики. Описание его в публикации было дано довольно-таки детальное. И выяснив о преимуществах этого вида, поднять его скорее всего пожелают очень многие дачники. Разумеется, впервые зерна этого томата, вероятнее всего, надо будет покупать в супермаркете. Однако можно ли будет в дальнейшем создавать спусковой источник этого томата собственноручно?

В наши дни на загородных отделов отращивается огромное число различного рода гибридов томатов. Зерна от подобных помидор создавать, разумеется, просто глупо. Отличных плодовитых кустов из них на грядущий год поднять все равно не удастся.

Томат Джина считается как раз видом. Потому полученные на отделе его зерна для насаждения на 2015 год подходят просто прекрасно. Однако дачнику, принявшему решение поступить как раз так что, стоит подразумевать то, что в реализации сегодня присутствует, кроме всего остального, и спусковой источник Джина ТСТ.

Характеристики вида Джина

Это также отличные плодовитые и нетребовательные огурцы. Но, в отличии от Джины, Джина ТСТ считается гибридом. Потому до того как подходить к сбору зерен для насаждения на грядущий год, стоит внимательным образом обследовать купленную однажды в супермаркете обертку и удостовериться в том, что выращены на отделе были как раз огурцы Джина, а не схожий по наименованию гибрид.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap