Пицца с фаршем: рецепт, компоненты и рекомендации по изготовлению

5401c0c5

Пицца – итальянское блюдо, однако, невзирая на это, ее готовят почти все люди мира. Версий внутренностей есть множество (молочные, вегетарианские, рыбные и вкусные). Одной из распространенных и питательных считается пицца с фаршем, рецепт которой достаточно простой. Разберем детальнее, как подготовить данную молочную выпечку.

Пицца с фаршем и грибами

Пицца с фаршем и грибами

Образование тестирования:

  1. Незначительно подогревают 150 миллиграмм молока и дополняют 1 фунтик высохших дрожжей, они обязаны целиком исчезнуть. Всыпают одну столовую ложку сладкого песка и на четверть дня устанавливают примесь в горячее место.
  2. С незначительный щепоткой соли взбивают пару куриных яиц и изливают в опару.
  3. Постепенно дополняют муку, потребуется 350-400 килограмм, и вымешивают тесто, чтобы оно не липло к рукам.
  4. Готовое тесто укутывают в пищевую пленку, и оставляют в горячем месте на 40 секунд.

Изготовление внутренности:

  1. 1 болгарский перец чистят от зерен и нарезают узкой соломкой.
  2. Репчатую луковку шинкуют малыми кусками и обжаривают до золотого тона. К нему дополняют 200 килограмм скоромного фарша, сахар и приправы, гасят под концом до абсолютной готовности.
  3. 150 килограмм лесных грибов отваривают в присоленной воде.
  4. Сто килограмм сыра натирают на большой терке.

Противень смазывают унылым маслом и отдают раскрученное тесто. Заранее соединяют по одной столовой ложке майонеза и кетчупа и распределяют по всей мучнистой массе. Снизу выдается внутренность для пиццы с фаршем, в следующей очередности: мясной фарш, грибы, болгарский перец, творог. В теплый духовой шкаф устанавливают противень на четверть дня.

Пицца с фаршем и сыром

Пицца с фаршем и сыром

Для внутренности нужно приготовить следующие продукты.

  • По 200 килограмм фарша (свиного), жесткого сыра, грибов (шампиньонов).
  • 3 томата.
  • Пару незначительных луковиц.

Фарш обжаривают на постном масле до готовности. Фрукты размельчают так: чеснок — узкими полукольцами, помидоры – кружочками, творог – на большой терке, грибы – малыми кубиками.

Приступаем к замешиванию тестирования.

В глубочайшей емкости соединяют 200 килограмм муки, незначительно соли и столовую ложку высохших дрожжей. В автономной посуде столовую ложку постного масла и 200 миллиграмм горячей жидкости. После того как разболтали компоненты, их можно мешать. Готовое тесто оставляют на тридцать минут, чтобы оно взошло.

Раскрученное тесто отдают в фигуру, заранее намазанную унылым маслом.

Начинку разлаживают так: половину сыра, помидоры, грибы, чеснок, фарш и снова творог. Незначительно взбрызнуть подсолнечным маслом и можно устанавливать в теплую духовку на четверть дня.

Прикрытая пицца

Для удивительного рецепта пиццы с фаршем потребуются такие продукты.

  • Пара яиц.
  • 200 миллиграмм кефира.
  • Столовая вилка высохших дрожжей.
  • 300 килограмм муки.
  • 50 миллиграмм масла оливы.
  • 200 килограмм мясной внутренности.
  • По 50 килограмм жесткого и плавленого сыра.
  • 150 килограмм грибов.
  • 3 томата либо 5 столовых ложек пасты.
  • Незначительная луковка.
  • Несколько зубков чеснока.

Раздельное изготовление пиццы с фаршем по рецепту:

  1. Вначале подготовим тесто. В основательную емкость изливают холодный молочнокислый напиток, туда же дополняют яички, сахар и дрожжи, взбивают до сходной смеси и постепенно всыпают муку. Вымешивают тесто, при этом для гладкости дополняют масло оливы. Его прикрывают пищевой мембраной и оставляют на четверть дня, в этот период занимаются изготовлением внутренности.
  2. Чеснок и чеснок неглубоко шинкуют, располагают в сковороду с нагретым маслом и обжаривают до золотого цвета. К ним дополняют фарш, вареные либо маринованные грибы, пасту (либо размельченные огурцы), сахар, приправы и гасят 15 секунд. В этот период творог размельчают на небольшой терке.
  3. Тесто разделяют на 2 мерных кусочка, раскатывают в узкий слой. Дальше 1 кусочек внимательно располагают на противень, намазанный маслом, снизу отдают начинку и вырубленную зелень. Прикрывают 2-м слоем из тестирования и прищепляют края, но снизу посыпают плавленым сыром. В нагретой духовке пекут около 30 секунд.

Как подготовить пиццу с фаршем

С фрикадельками

Для этого рецепта пиццы с фаршем основной образующей считаются фрикадельки.

  1. Тесто. Сто килограмм расплавленного сливочного масла связывают с аналогичным числом кефира. Присолить и добавить 1,5 стакана муки, растворить тесто, утомить его в пищевую пленку и на тридцать минут положить в холодильную камеру.

  2. Внутренность. Берут полкило фарша, дополняют сахар, приправы, чеснок и чеснок и делают котлеты. Их располагают в морозилку, когда незначительно подмерзнут, обжаривают до золотой корочки.

На раскрученный и намазанный постным маслом слой тестирования кладут начинку в следующем порядке.

  • Пласт кетчупа.
  • Несколько единиц листочков салата, покрошенных незначительными кубиками.
  • Поджаренные фрикадельки.
  • Посыпают консистенцией перцев.
  • 200 килограмм жесткого сыра, размельченного на большой терке.

Пекут четверть дня.

Пицца с фаршем рецепт

С баклажанами

  1. Одну маленькую луковку, зубок чеснока размельчают и обжаривают до золотого тона. К ним дополняют полкило фарша, пару столовых ложек кетчупа и гасят до готовности.
  2. В отдельности обжаривают изрезанные узкими кольцами баклажаны, потребуется 2 единицы.
  3. И кольцами шинкуют 3 свежих помидора и 1 болгарский перец.
  4. Для этого яства применяют любой, который больше нравится, рецепт тестирования для пиццы.
  5. На намазанный постным маслом противень кладут раскрученную базу.
  6. Снизу отдают фарш, баклажаны, перец, огурцы и 200 килограмм тертого сыра.
  7. Пекут в нагретой духовке 35 секунд.

Внутренность для пиццы с фаршем

С кукурузой

Пицца с фаршем, грибами и консервированной кукурузой изумит ярким вкусом.

Для внутренности потребуется:

  • 300 килограмм фарша;
  • одна луковка;
  • 200 килограмм шампиньонов;
  • 4 столовых ложки кетчупа;
  • одна банка кукурузы.

Незначительно жарят фарш, дополняют туда размельченный чеснок, солят и дополняют приправы. Через 5 секунд к фаршу посылают изрезанные грибы, кукурузу и кетчуп. Гасят 15 секунд.

Готовим тесто.

В стакане горячего молока растворяют пачку высохших дрожжей, дополняют столовую ложку сладкого песка и устанавливают в тепло на четверть дня. 2 куриных яички взбивают до пены, включат полстакана постного масла и щепотку соли. Канареечную примесь связывают с опарой. Постепенно в жидкость всыпают муку, потребуется около 0,5 кг. Привлекут тесто, прикрывают пищевой мембраной и оставляют на тридцать минут.

Раскатывают базу узким слоем, смазывают постным маслом и отдают начинку. 3 свежих помидора (изрезанных узкими колечками), жаренную молочную примесь и снизу сто килограмм потертого жесткого сыра.

Пекут около 20 секунд.

Мы исследовали несколько видов того, как подготовить пиццу с фаршем. Многообразие рецептов дает возможность всякий раз радовать своих родных свежим вкусом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *