Пицца с фаршем: рецепт, компоненты и рекомендации по изготовлению
Пицца – итальянское блюдо, однако, невзирая на это, ее готовят почти все люди мира. Версий внутренностей есть множество (молочные, вегетарианские, рыбные и вкусные). Одной из распространенных и питательных считается пицца с фаршем, рецепт которой достаточно простой. Разберем детальнее, как подготовить данную молочную выпечку.
Пицца с фаршем и грибами
Образование тестирования:
- Незначительно подогревают 150 миллиграмм молока и дополняют 1 фунтик высохших дрожжей, они обязаны целиком исчезнуть. Всыпают одну столовую ложку сладкого песка и на четверть дня устанавливают примесь в горячее место.
- С незначительный щепоткой соли взбивают пару куриных яиц и изливают в опару.
- Постепенно дополняют муку, потребуется 350-400 килограмм, и вымешивают тесто, чтобы оно не липло к рукам.
- Готовое тесто укутывают в пищевую пленку, и оставляют в горячем месте на 40 секунд.
Изготовление внутренности:
- 1 болгарский перец чистят от зерен и нарезают узкой соломкой.
- Репчатую луковку шинкуют малыми кусками и обжаривают до золотого тона. К нему дополняют 200 килограмм скоромного фарша, сахар и приправы, гасят под концом до абсолютной готовности.
- 150 килограмм лесных грибов отваривают в присоленной воде.
- Сто килограмм сыра натирают на большой терке.
Противень смазывают унылым маслом и отдают раскрученное тесто. Заранее соединяют по одной столовой ложке майонеза и кетчупа и распределяют по всей мучнистой массе. Снизу выдается внутренность для пиццы с фаршем, в следующей очередности: мясной фарш, грибы, болгарский перец, творог. В теплый духовой шкаф устанавливают противень на четверть дня.
Пицца с фаршем и сыром
Для внутренности нужно приготовить следующие продукты.
- По 200 килограмм фарша (свиного), жесткого сыра, грибов (шампиньонов).
- 3 томата.
- Пару незначительных луковиц.
Фарш обжаривают на постном масле до готовности. Фрукты размельчают так: чеснок — узкими полукольцами, помидоры – кружочками, творог – на большой терке, грибы – малыми кубиками.
Приступаем к замешиванию тестирования.
В глубочайшей емкости соединяют 200 килограмм муки, незначительно соли и столовую ложку высохших дрожжей. В автономной посуде столовую ложку постного масла и 200 миллиграмм горячей жидкости. После того как разболтали компоненты, их можно мешать. Готовое тесто оставляют на тридцать минут, чтобы оно взошло.
Раскрученное тесто отдают в фигуру, заранее намазанную унылым маслом.
Начинку разлаживают так: половину сыра, помидоры, грибы, чеснок, фарш и снова творог. Незначительно взбрызнуть подсолнечным маслом и можно устанавливать в теплую духовку на четверть дня.
Прикрытая пицца
Для удивительного рецепта пиццы с фаршем потребуются такие продукты.
- Пара яиц.
- 200 миллиграмм кефира.
- Столовая вилка высохших дрожжей.
- 300 килограмм муки.
- 50 миллиграмм масла оливы.
- 200 килограмм мясной внутренности.
- По 50 килограмм жесткого и плавленого сыра.
- 150 килограмм грибов.
- 3 томата либо 5 столовых ложек пасты.
- Незначительная луковка.
- Несколько зубков чеснока.
Раздельное изготовление пиццы с фаршем по рецепту:
- Вначале подготовим тесто. В основательную емкость изливают холодный молочнокислый напиток, туда же дополняют яички, сахар и дрожжи, взбивают до сходной смеси и постепенно всыпают муку. Вымешивают тесто, при этом для гладкости дополняют масло оливы. Его прикрывают пищевой мембраной и оставляют на четверть дня, в этот период занимаются изготовлением внутренности.
- Чеснок и чеснок неглубоко шинкуют, располагают в сковороду с нагретым маслом и обжаривают до золотого цвета. К ним дополняют фарш, вареные либо маринованные грибы, пасту (либо размельченные огурцы), сахар, приправы и гасят 15 секунд. В этот период творог размельчают на небольшой терке.
- Тесто разделяют на 2 мерных кусочка, раскатывают в узкий слой. Дальше 1 кусочек внимательно располагают на противень, намазанный маслом, снизу отдают начинку и вырубленную зелень. Прикрывают 2-м слоем из тестирования и прищепляют края, но снизу посыпают плавленым сыром. В нагретой духовке пекут около 30 секунд.
С фрикадельками
Для этого рецепта пиццы с фаршем основной образующей считаются фрикадельки.
-
Тесто. Сто килограмм расплавленного сливочного масла связывают с аналогичным числом кефира. Присолить и добавить 1,5 стакана муки, растворить тесто, утомить его в пищевую пленку и на тридцать минут положить в холодильную камеру.
-
Внутренность. Берут полкило фарша, дополняют сахар, приправы, чеснок и чеснок и делают котлеты. Их располагают в морозилку, когда незначительно подмерзнут, обжаривают до золотой корочки.
На раскрученный и намазанный постным маслом слой тестирования кладут начинку в следующем порядке.
- Пласт кетчупа.
- Несколько единиц листочков салата, покрошенных незначительными кубиками.
- Поджаренные фрикадельки.
- Посыпают консистенцией перцев.
- 200 килограмм жесткого сыра, размельченного на большой терке.
Пекут четверть дня.
С баклажанами
- Одну маленькую луковку, зубок чеснока размельчают и обжаривают до золотого тона. К ним дополняют полкило фарша, пару столовых ложек кетчупа и гасят до готовности.
- В отдельности обжаривают изрезанные узкими кольцами баклажаны, потребуется 2 единицы.
- И кольцами шинкуют 3 свежих помидора и 1 болгарский перец.
- Для этого яства применяют любой, который больше нравится, рецепт тестирования для пиццы.
- На намазанный постным маслом противень кладут раскрученную базу.
- Снизу отдают фарш, баклажаны, перец, огурцы и 200 килограмм тертого сыра.
- Пекут в нагретой духовке 35 секунд.
С кукурузой
Пицца с фаршем, грибами и консервированной кукурузой изумит ярким вкусом.
Для внутренности потребуется:
- 300 килограмм фарша;
- одна луковка;
- 200 килограмм шампиньонов;
- 4 столовых ложки кетчупа;
- одна банка кукурузы.
Незначительно жарят фарш, дополняют туда размельченный чеснок, солят и дополняют приправы. Через 5 секунд к фаршу посылают изрезанные грибы, кукурузу и кетчуп. Гасят 15 секунд.
Готовим тесто.
В стакане горячего молока растворяют пачку высохших дрожжей, дополняют столовую ложку сладкого песка и устанавливают в тепло на четверть дня. 2 куриных яички взбивают до пены, включат полстакана постного масла и щепотку соли. Канареечную примесь связывают с опарой. Постепенно в жидкость всыпают муку, потребуется около 0,5 кг. Привлекут тесто, прикрывают пищевой мембраной и оставляют на тридцать минут.
Раскатывают базу узким слоем, смазывают постным маслом и отдают начинку. 3 свежих помидора (изрезанных узкими колечками), жаренную молочную примесь и снизу сто килограмм потертого жесткого сыра.
Пекут около 20 секунд.
Мы исследовали несколько видов того, как подготовить пиццу с фаршем. Многообразие рецептов дает возможность всякий раз радовать своих родных свежим вкусом.