Начиненные грибы: рецепты изготовления

5401c0c5

Начиненные грибы – одно из самых несложных и многогранных яств. Их можно применять в роли ежедневной закуски, если украсить надлежащим образом, то данную еду можно давать и на любой торжественный стол. Обычно, для изготовления грибов не надо применять множество ингредиентов и терять очень много времени на готовку, все максимально просто. Однако чтобы блюдо получилось на самом деле аппетитным, необходимо знать определенные характеристики изготовления.

Мгновенные начиненные шампиньоны с перепелиным яичком

Начиненные грибы с перепелиным яичком

Очень уникальное и странное по внешнему облику блюдо. Его можно давать и на банкетный стол, однако все-таки это обыденная пища. Для изготовления вам будет нужно:

  • 15 огромных шампиньонов;
  • фарш свиной – 300 г (можно также применять фарш и из нескольких типов мяса);
  • соевый кетчуп;
  • одной яичко;
  • незначительно жесткого сыра;
  • 15 перепелиных яиц.

Чтобы пища вышла не менее аппетитной, необходимо применять высушенный базилик, темный пеклеванный перец и кэрри.

Адаптация и изготовление

  1. Сразу необходимо начать с подготовки главного продукта. Для этого необходимо получить грибы и скрупулезно прополоснуть их, потом внимательно удалить ножку.
  2. Дальше получить столовую ложку и внимательно расчистить внешнюю сторону шляпки шампиньона.
  3. Приготовленные грибы уложить в чашке, щедро залить их соевым соусом и присыпать базиликом. Выставить в сторону на 30 секунд.
  4. Тем временем фарш дать в основательную тарелку либо любую иную емкость. Добавить в него яичко, сахар, перец и кэрри. Все скрупулезно смешать.
  5. Уверенный творог намять на небольшой терке, положить к фаршу.
  6. Приготовленные грибы крепко начинить внутренностью и дать на намазанный постным маслом противень.
  7. Подключить духовку, поставить температуру в 180 C. Готовить необходимо в течение 20 секунд. Спустя доставленное время необходимо раздобыть противень.
  8. На каждую шляпку вылить по перепелиному яичку и вновь установить в духовку на 3-5 секунд.

На данном процесс изготовления грибов, начиненных фаршем из свинины, завершен. Блюдо лишь остается выложить по тарелкам и украсить зеленью.

Шампиньоны с беконом

Данный рецепт изготовления грибов назначен как раз для торжественного стола. Тут применяются довольно необыкновенные компоненты. Изюминка яства состоит в том, что грибы нужно оборачивать в слайсы бекона. Данный продукт даст им яркий вкус и запах.

Для изготовления начиненных грибов в духовке необходимо получить такое число ингредиентов:

  • 500 г шампиньонов (советуется применять среднего объема);
  • слайсы бекона – 200 г;
  • креветки – 150 г;
  • сметану – 100 г;
  • уверенный творог – 150 г;
  • капусту брокколи – 150 г.

Для усовершенствования личных свойств яства применяют розмарин, тархун, кэрри.

Как готовить?

Изолировать шляпки от ножек

Чтобы процесс изготовления начиненных грибов с сыром вам не открылся чересчур трудным, советуется следовать поэтапной аннотации:

  1. Шампиньоны необходимо скрупулезно прополоснуть, изолировать ножку от шляпки. Получить столовую ложку и немного заровнять внешнюю сторону гриба.
  2. Промариновать их в приправах с прибавлением незначительного числа постного масла, добавить сахар.
  3. Креветки почистить, но брокколи поделить на большие части и после порезать незначительными кусками.
  4. Установить на свет сковороду, залить незначительно постного масла, если есть в наличии, то можно раскочегарить сливочное масло. Незначительно обжарить креветки и брокколи, добавить сметану, приправы и сахар. Привести до вкуса.
  5. Спустя 5 минут начинку снять с огня, переложить в чашку.
  6. Начинить шампиньоны массой из креветок. Каждую шляпку обмотать слайсом бекона и дать на противень, который заранее был смазан постным маслом.
  7. Намять на небольшой терке творог, присыпать им снизу любой грибок и установить в духовку на 20 секунд. Температура должна быть около 180 C.

Приготовленные в духовке начиненные грибы выложить на огромные тарелки, украсить множеством зелени и листьями салата.

Готовые начиненные грибы

Грибы с внутренностью из овощей

Особенность готовки этих начиненных грибов шампиньонов состоит в том, что процесс происходит в микроволновой печи. Это блюдо отлично подойдет всем, кто не применяет молочных товаров либо просто обожает разные фрукты. Для изготовления по рецепту начиненных грибов нужно обзавестись такими компонентами:

  • 400 г средних шампиньонов;
  • 1 баклажан;
  • 1 цуккини;
  • соевый кетчуп;
  • несколько помидоров;
  • незначительный болгарский перец;
  • уверенный творог – 100-150 г.

Тогда из специй применяют розмарин, орегано, майоран, базилик.

Шампиньоны с овощами

Метод изготовления

Готовка яства стартует в точности также, как и в прошлых рецептах:

  1. Вначале необходимо приготовить грибы и затянуть в соевом соусе и приправах.
  2. Тем временем нужно получить фрукты, почистить их и порезать незначительными кубиками. Уложить их в чашке, засыпать приправами и добавить незначительное число соевого соуса.
  3. Уверенный творог намять на терке.
  4. Сейчас нужно заполнить грибы овощами, засыпать их жестким сыром и дать на какую-то плоскость, которую применяют в микроволновой печи.
  5. Прикрыть все пищевой мембраной, иначе блюдо будет чересчур пересушенным. Поставить производительность в 600 Вт на 10-12 секунд. Спустя доставленное время блюдо будет готово к потреблению.

В случае если фрукты были нарезаны средними кубиками, то всего этого времени на готовку может не хватить, повысьте его до 15-17 секунд, однако при этом смотрите, чтобы не пересушить грибы.

Начиненные грибы в духовке

Грибы на сковороде с рисом

Тогда процесс изготовления существенно различается от всех предшествующих. Первоначально все компоненты готовятся в отдельности, затем фаршируются шампиньоны. Нужные продукты для этого яства:

  • 400-500 г грибов;
  • 100 г мокрого риса;
  • соевый кетчуп;
  • зеленый горошек;
  • куриное филе – 200 г.

Приправы применяют все, которые есть у вас в наличии.

Процесс изготовления

  1. Вначале необходимо подчистить шампиньоны и изолировать шляпки от ножек. Столовой ложкой заровнять внешнюю сторону шляпки.
  2. Получить маленькую кастрюлю, накопить в нее жидкости, положить рис, отварить его до готовности. Пока крупа отваривается можно подходить к подготовке других товаров.
  3. Куриное мясо порезать небольшими кубиками, промариновать в приправах и соевом соусе, обжарить до полуготовности в незначительном количестве постного масла.
  4. Потом положить горошек и зажаривать компоненты до готовности, затем отключить подогрев. Продукты пока можно никуда не снабжать.
  5. Вываренный рис прополоснуть под струйкой прохладной жидкости, потом положить его в сковороду и немного обжарить все компоненты.
  6. Шляпки грибов также нужно обжарить, после этого начинить их внутренностью.

На данном процесс изготовления начиненных рисом грибов завершен. Остается лишь украсить блюдо зеленью и можно ставить на стол.

Начиненные шампиньоны

Грибы в горшочках

Весьма особенный рецепт начиненных грибов в духовке. Вначале продукт обжаривают, а потом кладут в горшочки, гасят ласковой сливочной заправкой и томят еще некоторое время. Чтобы подготовить это странное блюдо, которое придется по душе всей семье, нужно получить такое число товаров:

  • 600 г шампиньонов;
  • 300 г куриного фарша;
  • 4 яички;
  • зеленый чеснок;
  • незначительно крахмала (для панировки);
  • репчатый чеснок – 1-2 средних луковки;
  • 200 мг сливок;
  • сливочное масло.

Также советуется применять высушенный базилик, тимьян и розмарин.

Поэтапный рецепт

В связи с тем что процесс изготовления этого яства довольно долгий, следуйте простой аннотации, чтобы все получилось на высочайшем уровне:

  • Почистить грибы также, как и в прошлых рецептах.
  • Куриный фарш положить в чашку, добавить 2 яички и размельченный зеленый чеснок. Всыпать приправы и сахар, скрупулезно смешать.
  • Начинить грибы внутренностью, обвалять в крахмале, но затем в влажных, всклоченных яйцах. Обжарить на сковороде до возникновения золотой корочки. Положить полуфабрикаты в горшочки.

Положить начинку в грибы

  • Тем временем ножки грибов нужно порезать малым кубиком, аналогичная конфигурация вырезки должна быть и у репчатого лука.
  • Обжарить эти 2 продукта до готовности, облить сливками, добавить сахар и приправы. Гасить на незначительном пламени в течение 5 секунд.

Сливки с грибами

  • Вышедшую примесь залить в горшочки, прикрыть их концом и установить в духовку на 20 секунд. Температура должна быть около 170 C.
  • Спустя доставленное время горшочки раздобыть из духовки, щедро присыпать зеленью и можно ставить на стол.

Сейчас вы знаете несколько разных рецептов изготовления начиненных грибов шампиньонов. Они все существенно различаются друг от дружки, потому необходимо постараться подготовить любой из них. Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *