Блины с капустой: аппетитно и плотно

5401c0c5

Блины – это изделия, которые в РФ готовят довольно часто. В определенных странах могут зажаривать только оладьи, что также весьма аппетитно. Такие узкие и гладкие мучнистые изделия подают как правило к чаю. Если ими исполнить недоедающий желудок, то пользу организму это далеко не доставит. Снизить ценность яства, однако при этом увеличить его пищевую важность можно с помощью разных внутренностей, к примеру, из капусты.

Как подготовить блины с капустой

Для изготовления блинов с внутренностью следует знать рецепты этих внутренностей. Детали должны прекрасно совмещаться с блинчиком. Легче подготовить горькие блины, поскольку для них подходят не менее многообразные внутренности. К примеру, можно обвернуть в блинчики жаренную капусту, рис, картофельное пюре. Чтобы оттенить вкус главных ингредиентов можно добавить к ним чеснок, приправы, грибы, ветчину и т. д.

капуста для блинов

Помимо блинов с сложной внутрь капустой, можно подготовить изделие с припеком. Тогда начинку отдают напрямую на мокрое тесто. Однако тогда внутренности уйдет намного меньше, и, означает, ценность блинов с капустой вырастет. Тем не менее, такие изделия полезней стандартных блинчиков. Высчитано, что в 100 г яства находится 615 кДж энергии либо 147 ккал. Это незначительно, учитывая, что 1 блин, набитый тушеной либо жаренной капустой, весит 60-70 г. Но при этом продукт имеет очень много жира – 9,2 г (33,3%). При этом белков – 3,2 г (11,6%), но углеводов – 15,2 г (55,1%).

О внутренности

Жаренная капуста – прекрасная внутренность. Она имеет насыщенный вкус. Плюс в том, что можно применять не только лишь белокочанную капусту, но также и иные типы овоща. При этом не обязательно ее зажаривать, можно отварить и неглубоко нашинковать либо затушить с морковью и чесноком.

Традиционный рецепт блинов

блины на тарелке

Рекомендуем вам традиционный рецепт блинов на молоке. С капустой такие блины прекрасно гармонируют по вкусу.

Компоненты: 300 г муки, 2 яички, 900 мг молока, 1 ст. вилка сахара, приблизительно 2 грамма соли. Жидкость в муку наливать частями, прекрасно растворяя возникающие комочки. Пока тесто плотное, комочки растворяются лучше. Вначале к высохшим компонентам положить яички, а потом залить поллитровка молока. Прекрасно разболтать плотное тесто. После этого добавить еще графин воды и вновь разболтать. В середине залить сохранившееся молоко и постараться тесто на число соли.

Зажаривать узкие блины на среднем пламени.

Внутренность для блинов на молоке

  1. На 300 г белокочанной капусты – 1-2 луковки. Накрошить капусту и чеснок нужно весьма неглубоко. Чем меньше выйдут куски, тем симпатичнее будет структура внутренности.
  2. Зажаривать капусту и чеснок до готовности с прибавлением соли. Чем большее число внутренности будет располагаться на сковороде, тем намного реже надо будет мечтать компоненты, поскольку из-за выделившегося сока определенное время внутренность гасят, а не зажаривают.
  3. Отварить яички. На 300 г капусты довольно одного яички. Размельчить его и положить к капусте. Начинку прекрасно смешать. Дать на кончик блинчика, подобрать края и внимательно повернуть в рулон.

Блинчики с мясом и капустой

блины трубочкой

Если в тесто для блинов, рецепт которого изображен выше, не дополнять соль, то можно подготовить их с мясной внутренностью. Для следующего рецепта нужен мясной фарш.

Рецепт внутренности с фаршем из говядины

Компоненты: 200 г фарша, полстакана риса, 4 яички, 2 моркови, 2 репчатых лука, 150 г капусты, ряженка, сахар.

Изготовление:

  1. Рис отварить в немного резкой воде.
  2. Фарш, капусту, чеснок и морковь нажарить до готовности с прибавлением соли.
  3. Отварить яички и неглубоко накрошить их.
  4. Все смешать и залить сметаной.

Рецепт внутренности с капустой и рисом

Компоненты: полстакана риса, 400 г капусты, 2 луковки, 2 яички, темный пеклеванный перец, сахар.

Изготовление:

  1. Рис отварить в немного резкой воде.
  2. Капусту с чесноком неглубоко нашинковать, присолить и нажарить до готовности.
  3. Отварить яички, накрошить их и положить к капусте.
  4. Объединить все компоненты, наперчить.
  5. Такая внутренность подходит к блинам, в составе которых нет сладкого песка.

Блинчики конвертом

блины конвертом

Блины с капустой будут прекрасно выглядеть, если их внимательно обвернуть. Блинчики конвертом сворачивают, складывая по очереди 4 стороны. Если вначале уложена высшая сторона, то дальше необходимо нагнуть 1 бок, а потом низ. Заключительным укладывают сохранившийся бок. Затем блин перекладывают.

Блинчики трубочкой

Хорошо выглядят блины с капустой, сжатые трубочкой. Однако при скручивании необходимо в обязательном порядке нагружать «бока» внутрь, чтобы внутренность не вылезала.

Блинчики мешочком

Такой тип подачи смотрится необычно. В роли завязок прекрасно подходит зеленый чеснок. Чтобы удался фолликула, начинку необходимо положить не на половину блина, но к концу. Затем начать чесноком края. Остальную часть блина обмотать вокруг изделия снова. Самые кончики упрятать под изделие.

Есть не менее простой метод, когда выпекаются блины небольшого объема. Тогда начинку кладут в центр, но края начинают как у мешочка. Самые кончики блинов будут хорошо стоять наверх.

блины мешочком

Оба вида блинов комфортно придерживать в руках. Потому такие изделия можно обмакивать в сметану либо кетчуп.

Блины с кислой капустой

Блины с капустой кислой – это скорее всего лепешки. Начинку для них не надо делать в отдельности. Кислую капусту дополняют в тесто. Такие блины с капустой выходят гладкими и сытыми.

Компоненты: 0,5 литровой банки кислой капусты, яичко, 15 г сладкого песка, четверть столовой ложки соды, 1,5 стакана муки, 1 жаренная луковка, незначительно водички из банки с кислой капустой.

Изготовление:

  1. Все компоненты смешать. Блины выйдут выше, если куски капусты нарезаны неглубоко. Тогда можно подготовить и не менее узкие изделия, добавив в тесто воду.
  2. Зажаривать на максимальном пламени.
  3. Блины с капустой кислой превосходны после не сильно крепкого обеда. Изделия имеют насыщенный вкус и прекрасно совмещаются с легким кофе с молоком.

Блины с капустой – это аппетитное самодостаточное блюдо. Готовить их легко. Зажаривать детали внутренности можно в процессе долгого процесса выпекания блинов. В это время, после того, как внутренность готова, капусту сворачивают в еще жаркие изделия. Обедают сытые блинчики с внутренностью в горячем виде. Если они успокоились, то всегда можно раззадорить их на той же сковороде, где пеклись блины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap