Блины с семгой и сыром: рецепты

5401c0c5

Блины с семгой и сыром считаются аппетитной и сытой закуской. Их можно не только лишь делать в дни масленичной недели, но также и применять для украшения торжественных столов. В роли внутренности применяют разные гнилы и особые детали, которые разнообразят классический вкус такого поразительного лакомства.

Продукты для внутренности

Чтобы аппетитно подготовить блины с семгой и сыром, необходимо верно выбирать продукты:

  1. Предпочтительнее подходит слабосоленая либо копченная рыба. Она обязана быть новой, и в упаковке не может быть слизи.
  2. Творог лучше выбирать сливочный, творожистый либо плавленный. Он обязан быть новым без квашеного, нехарактерного продукту аромата. Смесь должна быть зернистой либо сходной (исходя из вида).

Сохраняя требования выбора товаров для внутренности, можно подготовить аппетитные блины, которые не помешают организму.

Блины с семгой и сливочным сыром

Процесс изготовления

Подготовить блины с семгой и сыром можно по поэтапной аннотации:

  1. Тесто для блинчиков начинается по традиционному рецепту, в котором применяется 500 мг молока, 3 куриных яички, 30 мг масла подсолнечного и мука. Для вкуса в тесто дополняется сахар и соль.
  2. Для внутренности как правило применяется слабосоленая либо копченная семга (филе). Ее нарезают узкими полосами либо слайсами. Намного реже размельчают на незначительные кубы.
  3. Такая рыба прекрасно смешивается с сыром. По традиции применяют для внутренности плавленный, творожистый либо сливочный творог.

Варьировать ее можно болгарским перцем, огурцами, томатами и новой зеленью укропа либо петрушки.

Рецепт блинов с семгой и сыром

Рецепты

Есть несколько рецептов блинов с семгой и сыром. В их числе можно выбрать наиболее оптимальный либо пополнить собственноручно начинку овощами и зеленью.

Чтобы осознать, какой рецепт более всего придется по душе посетителям либо домочадцам, необходимо подготовить некоторое количество видов и посмотреть, какое пир завершится первым.

Блины со сливочным сыром и семгой

Данная обворожительная еда очень хорошо улучшит и украсит любой стол.

Блины с семгой и сливочным сыром можно подготовить из следующего:

  • 8 блинчиков средней толщины;
  • 300 г слабосоленой семги;
  • 350 г мягкого сливочного сыра маскарпоне;
  • 1 незначительный клок нового укропа.

Подготовить закуски можно по следующей поэтапной аннотации:

  1. Блины выпекаются из тестирования, подготовленного по традиционному рецепту. Они обязаны выйти средней толщины. Это облегчит заворачивание внутренности.
  2. Зелень промывается, просушивается и измельчается. В автономной чашке она связывается с сыром.
  3. Любой блин прекрасно смазывается приготовленной массой так, чтобы она находилась крепким слоем.
  4. Рыба нарезается на узкие слайсы. Они выдаются на творог с отдалением между кусочками около 1 сантиметров.
  5. Блин с внутренностью сворачивается крепким рулетом и вмещается на 90 секунд в морозильную камеру.

Чтобы окорок с семгой и сыром не организовывался, его можно перевязать зеленым чесноком либо проколоть зубочистками.

Зелень с сыром даст лакомству специфический свежий вкус и запах. Блины будут реальным украшением торжественного стола, но их ласковый вкус расценят даже настоящие знатоки уникальных яств.

Блины с семгой и творожным сыром

Блины с семгой и творожным сыром

В подобных блинчиках начинку можно сделать из рикотты, но вместо слабосоленой рыбки положить копченную.

Блины с семгой и творожным сыром можно подготовить из такого комплекта ингредиентов:

  • 8 блинов средней толщины из традиционного тестирования;
  • 300 г подкопченного филе семги;
  • 300 г рикотты;
  • 50 г нового укропа.

Подготовить пир можно так:

  1. Блины выпекаются по традиционному рецепту средней толщины в сковороде с низким низом и остужаются.
  2. В автономной тарелке с бездонными концами смешивается рикотта с укропом.
  3. Данной консистенцией смазывается узким слоем любой блин.
  4. Рыбное филе нарезается узкими кусочками либо слайсами. Они выдаются по плоскости блина без нахлестов.
  5. Любая фуражировка закрывается мешочком либо рулетом и вмещается в морозильную камеру на 80 секунд.

Помимо укропа, творог можно слить с базиликом либо любой иной новой зеленью.

В отдельных случаях вместо блинов применяют узкий хлеб, однако тогда его необходимо обжаривать перед подачей на стол.

Блины с семгой

Блины с рыбой и плавленым сыром

Такая еда по вкусу не хуже, чем с творожным либо сливочным сыром.

Ее можно подготовить из следующих ингредиентов:

  • 8 блинчиков средней толщины;
  • 250 г слабосоленой семги;
  • 170 г плавленого сыра;
  • 1 незначительный клок укропа и петрушки.

Готовятся блины с внутренностью достаточно легко по поэтапной аннотации:

  1. Блины выпекаются из обычного тестирования по традиционному рецепту. Они обязаны быть средней толщины и без «дырочек».
  2. Новая зелень ополаскивается под жидкостью, просушивается и измельчается.
  3. В автономной чашке творог смешивается с зеленью.
  4. Любой блин смазывается крепким слоем вышедшей консистенции. По 1 сантиметров с каждого края остаются не намазанными.
  5. Семга нарезается на небольшие кубы. Она выдается незначительный горочкой по центру блина.
  6. Фуражировка сворачивается плетенкой и подвязывается зеленым чесноком.

Украсить такую закуску можно оливами либо оливками без косточки. Они вмещаются на любой плетенке.

Блины с семгой и сыром

Необходимые рекомендации

Блинчики можно обвернуть рулетом и порезать его брусочками. Но привлекательнее будет выглядеть плетенка.

Масса из сыра и зелени должна быть скрупулезно перемешана до сходной смеси. Так укроп и петрушка размеренно поделятся, и не будет комочков.

В роли украшения яства советуется применять листья нового салата, оливки (оливки) и дольки апельсина. Фото блинов с семгой и сыром подскажут, как лучше передать пир на стол.

Такая еда имеет ласковый вкус и свежий запах от зелени. Блины с семгой и сыром готовятся достаточно легко и оперативно, потому такое пир прекрасно подойдет для встречи внезапных посетителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *