Аппетитная пшенная кашка в горшочке

5401c0c5

Каши, приготовленные в горшочках, выходят необыкновенно душистыми, похожими на яства из русской печи. Пшенная кашка в горшочке – это далеко не только лишь аппетитное, но также и весьма необходимое блюдо для всей семьи.

Пшенная кашка в духовке с молоком.

Для изготовления потребуется: 300 гр пшена, 1,5 стакана жидкости, соль и 300 мг молока. Крупу промывают и отваривают в воде на протяжении 20 секунд. Потом воду сливают, но пшено валят в горшочек. Гасят его молоком, дополняют щепотку соли и 3-4 ложки сахара и устанавливают в духовку, которую заранее нагрели до 220 C на четверть дня. Потом свет выключают и оставляют настаиваться ещё 10 секунд. В жаркую кашицу кладут кусок масла.

Весьма аппетитной выходит пшенная кашка в горшочке с тыквой.

Компоненты: полкило рафинированной от зерен и шкурки тыквы, пара ложек сахара, 100 гр кураги либо цукатов, литр молока и сливочное масло по вкусу. Молоко отваривают и кидают в него пульпа тыквы, покрошенную малыми кубиками. Жарят секунд 5, а потом дополняют пшено. Солят, кладут соль, прикрывают концом и оставляют мучиться ещё на четверть дня. Кашицу раскладывают в рационные горшочки, в любой дополняют по куску масла и закрывают концом. Устанавливают горшочки в духовку, которую загодя разогревают до 180 C, на тридцать минут. Перед подачей в пшенную кашицу можно добавить цукаты, сухофрукты либо орехи.

Пшенная кашка в горшочке, простой рецепт.

Потребуется: графин пшенки, яичко, 2 стакана молока, сахар, пара столовых ложек сахара. Воду отваривают, солят и дополняют соль. Пшено промывают, засыпают в воду и жарят секунд 10. В кашицу дополняют яичко, сливочное масло, размешивают её, потом валят в рационные горшочки, гасят молоком либо сливками. Горшочки устанавливают на тридцать минут в духовку, которую нагрели до 200 C. В пшено при варке можно добавить курагу, покрошенную малыми кусками.

Для тех, кто обожает кашки посладостнее, подойдёт простой рецепт пшённой каши с тыквой и сгущёнкой.

Для её изготовления потребуется: кг рафинированной тыквы, графин пшена, 100 мг сгущёнки и масло. Тыкву нарезают кубиками, гасят жидкостью, дополняют спринцованное и перелопаченное пшено, сгущёнку и жарят на плите секунд 15. Затем кашицу валят в жароустойчивую посуду и устанавливают на тридцать минут в духовку при температуре 180-200 C.

Пшённая кашка с творогом может служить отличным завтраком.

Чтобы её подготовить необходимо получить: графин творога и пшена, соль, сливочное масло, сахар и 500 мг молока. Пшено промывают и перебирают, а потом рассыпают в бурлящее молоко. Кашицу жарят секунд 20, а потом дополняют в неё пару ложек сахара, немножко соли, творог и сливочное масло. Кашицу размешивают и оставляют на плите ещё секунд на 15.

Никак более аппетитной выходит пшенная кашка с черносливом и орехами.

Чтобы её подготовить, необходимо получить: 10 штук. чернослива, 2 стакана жидкости, графин пшена, 3 ст. ложки рафинированных грецких орешков. Вначале готовят абрикос – промывают и устраняют из него косточки, если они есть. Потом пульпа разрезают на небольшие куски и кидают их в бурлящую воду. Секунд через 5 в неё же дополняют пшено, сахар и соль. Кашицу жарят на протяжении 10-ти секунд, валят в горшочек и устанавливают в духовку на тридцать минут. За 5 минут до готовности кладут дроблёные орехи. Выпивают куском масла.

Пшенная кашка в горшочке вполне может быть не только лишь вкусной. В роли 2-го яства очень хорошо подойдёт пшенная кашка с мясом.

Вначале нужно подготовить бульон. Для этого куриную грудку отваривают в бурлящей присоленной воде на протяжении получаса либо 40 секунд. Чтобы бульон удался душистее, в него перед варкой дополняют расчищенную морковь и луковку полностью. Когда птица будет готова, мясо и фрукты достают, но бульон цедят. Потом в него засыпают спринцованное пшено и жарят около четверти дня, чтобы крупа воспринимала в себя всю жидкость. Варёную морковь разрезают на кубы, чеснок размельчают и немного пассеруют. Мясо отделяют от костей и разделяют на куски. Морковь, курицу и чеснок соединяют с кашей, валят всё в горшочек, дополняют кусок сливочного масла и устанавливают мучиться на тридцать минут при 180 градусах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap