Паштет из селедки либо другой рыбы

5401c0c5

Слово «паштет» с германского языка переводится, как пирог. Это блюдо готовится специальным образом из фарша мяса, дичи, печени, грибов, яиц, рыбы и остальное. Паштет предпочтительно иметь в морозильнике всегда, это позволит оперативно и аппетитно насытить семью либо внезапных посетителей. Его применяют для изготовления закуски, бутербродов либо главного яства. Запах и трудный вкус можно дать при помощи тертых орешков, вина, разных трав. В паштет довольно часто дополняют масло сливочное, это делает его ласковым, аппетитным и калорийным.

Рецепт 1

Можно подготовить аппетитный паштет из селедки. Для этого понадобится:

  • 110 г селедки копченной (применяют другую копченную рыбу).
  • 40 г размягченного масла сливочного.
  • 2 огромных либо 4 небольших неглубоко покрошенных луковки.
  • 1 вилка десертная новой покрошенной петрушки.
  • 2 ложки столовых сока апельсинового.
  • Незначительно нового тертого мускатного ореха.
  • Свежемолотый темный перец.
  • Океанская сахар.

В первую очередь, необходимо приготовить копченную рыбу. Ее располагают в емкость, прижимают тарелкой и гасят бурлящей жидкостью, чтобы копченная рыба была целиком обработана. Оставляют в горячем месте секунд на 6, потом предоставляют ей остынуть. Устраняют кожу и кости. Применяя вилку, инициативно перетирают рыбу до пастообразной массы. Дополняют масло равномерно, продолжая тереть пюре, пока оно не будет сходным. Рассыпают зелень петрушки, покрошенный чеснок, дополняют апельсиновый нектар и прекрасно размазанный мускатный орех. Приправляют солью (немного) и перцем. Вновь трут паштет до общего смешения всех ингредиентов. Отдают примесь в блюдо (длина пласта, приблизительно, 10 сантиметров) либо рационные тарелки, прикрывают мембраной, освежают в морозильнике дня 2 либо 3. Подают паштет из селедки с кусочками апельсина, перцем и жарким хлебом, поджаренным в масле.

Рецепт 2

Чтобы паштет был ласковым, все компоненты должны быть скрупулезно перетерты до сходной масса. Данный паштет из селедки готовят в кухонном комбайне. Нужные компоненты:

  • 0,15 г филе слабосоленой селедки.
  • ½ вкусного лука.
  • 3 вкрутую наваренных яички.
  • 75 мг панировочных сухарей.
  • 200 мг сметаны.
  • 50 мг покрошенного укропа.
  • 50 мг покрошенного зеленого лука.
  • Темный перец.

Нарезают неглубоко яички. В кухонном комбайне перетираются все компоненты (селедка, чеснок, панировочные сухари, ряженка и перец), потом примесь переваливается в чашку, в нее дополняются яички, все перемешивается. Паштет на ночь оставляют в морозильнике. Перед подачей посыпают укропом и зеленым чесноком. Подают паштет с темным хлебом либо печеным картофелем.

Рецепт 3

Перед изготовлением этого яства нужно исследовать как резкая вобла. Если она весьма резкая, то ее необходимо мочить в прохладной воде дня 2. Готовят паштет из селедки и сыра с ласковой, нежной структурой. Для 6 порций необходимо получить:

  • 2 селедки (применяют филе).
  • 1 неглубоко покрошенная луковка.
  • Зеленый чеснок.
  • 150 г сливочного сыра Филадельфия.
  • Нектар апельсина.
  • 1 вилка столовая дижонской горчицы.

Филе селедки нарезают на куски и кладут в чашку с сыром и чесноком, дополняют горчицу и апельсиновый нектар. Соединяют до сходной пастообразной массы, посыпают зеленым чесноком, освежают в морозильнике. Подают паштет из селедки с жаркими тостами.

Рецепт 4

Чесночный пигмент и зерна сельдерея помогут подготовить паштет из рыбы со трудным вкусом. Компоненты для его изготовления:

  • 0,5 г копченной рыбы (семга либо форель).
  • ¼ стакана масла сливочного.
  • 1 вкусную неглубоко покрошенную луковку.
  • 1 яичко, наваренное вкрутую, неглубоко нарезают.
  • Масло подсолнечное опционально.
  • Зерна сельдерея по вкусу.
  • Чесночный пигмент по вкусу

Рыбу чистят от кожи и костей. Отменяют в сторону. В средней сковороде, в расплавленном масле (сливочном) обжаривают до прозрачности чеснок, займет это секунд 5. Предоставляют ему остынуть и дополняют в рыбу, туда же отдают покрошенные яички. Все прекрасно размешивают в блэндере. Дополняют масло подсолнечное в подобном количестве, чтобы паштет удался нужной смеси. Соединяют данную массу с зернами сельдерея и чесночным порошком. Освежают и подают жарким с хлебом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap